- gekühlt
- filetiert
Für Lachsgeniesser, die den besten und nachhaltigsten Lachs "Bluehouse Sapphire" geniessen wollen. Köstlich milde, butterartige Süße, abgestimmt auf die anspruchsvollsten Gaumen. Köstliche Marmorierung ohne künstliche Farbstoffe und genetische Manipulation ergeben ein Omega 3 reiches, festes, fettarmes Fleisch.
Wie in einem Gewächshaus "Bluehouse" wachsen die Lachse "Bluehouse Sapphire" in einem geschlossenem System befüllt mit frischem Wasser auf, welches zu 99% aus Meereswasser recycelt wird. Die Zucht gibt es in Norwegen und Dänemark.
Inhalt: Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, nicht geschuppt. vakuum verpackt.
Lateinische Bezeichnung | Salmo salar |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Dänemark |
Allergene | Fisch |
Zutaten | Lachs |
Brennwert | 737 kJ (147.4 kcal) |
Fett | 9.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.62 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 21.14 g |
Salz | 0.07 g |
Lassen Sie sich inspirieren von unseren Rezeptvorschlägen.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de