- gekühlt
- filetiert
Für ein Grillergebnis vom Feinsten!
Das Set besteht aus: 1 Flammlachs-Edelstahlhalter mit einem Holzbrett und 1 Lachsfilet mit Haut 1,2 kg.
Diese Fischfilet-Halter sind optimal für die Zubereitung von Flammlachs.
Ein Rezept finden Sie unter dem Reiter "Rezepte"!
Sie sind an Feuerschalen zu befestigen und der Neigungswinkel der Halterungen ist verstellbar.
Die Holzplatten haben die Maße 45x15 cm.
- Edelstahlhalter zur Befestigung an Feuerschalen
- Fischfilethalter
- LFGB zertifizierte Holzplatten
- Neigungswinkel verstellbar
Infos zum Fisch:
In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
Lateinische Bezeichnung | Salmo salar |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Norwegen |
Allergene | Fisch |
Zutaten | Lachs |
Brennwert | 547 kJ (109.4 kcal) |
Fett | 6.34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.62 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 18.4 g |
Salz | 0.05 g |
Lassen Sie sich inspirieren von unseren Rezeptvorschlägen.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de