Schellfisch
Schellfisch ohne Kopf, ausgenommen. Mit seinem weißen und zarten Fleisch wird er gerne als Kochfisch zubereitet, doch auch als gedünstetes oder gebratenes Filet schmeckt der Schellfisch hervorragend. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Der Schellfisch zählt zu den besten Magerfischen: Sein Fleisch ist eiweißreich, aber besonders fettarm und zeichnet ihn so als "Schlankmacher" aus. Sein weißes, etwas blättriges Fleisch ist sehr wohlschmeckend, klassisch wird er bei uns gedünstet.
Eigenschaften "Schellfisch"
Lieferzustand: | ganz, gekühlt |
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Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 372 kj |
Brennwert kcal | 74.4 kcal |
Fett | 0.61 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17.9 g |
Salz | 0.11 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Melanogrammus aeglefinus |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordostatlantik, Skagerrak & Kattegat |
Fanggerätekategorie | Wadennetze |
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