Hering
Andere
Grüne Heringe ohne Kopf, ausgenommen. Warum nicht einmal wieder gebratene Heringe mit Pellkartoffeln? Ca.140-160g Stücke. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Heringe ziehen in Schwärmen von Millionen Fischen durch den Nordatlantik, die Nord- und die Ostsee. Das Fleisch des Herings ist reich an Eiweiß, Fett und gesunden Omega-3-Fettsäuren.
Eigenschaften "Hering"
| Lieferzustand: | ganz, gekühlt |
|---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
| Brennwert kj | 864 kj |
| Brennwert kcal | 172.8 kcal |
| Fett | 15 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.07 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 18.2 g |
| Salz | 0.12 g |
Allergene
| Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
| Lateinische Bezeichnung | Clupea Harengus |
| Herkunft | Gefangen |
| Fanggebiet | Nordostatlantik, Skagerrak & Kattegat |
| Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Anmelden