- Artikel-Nr.: 1000208
- gekühlt
- ganz
Der Wolfsbarsch wird auch Loup de Mer genannt und ist gerade in der Mittelmeerküche sehr beliebt eignet sich auch wunderbar zum Grillen oder für Gerichte im Ofen. Ausgenommen und geschuppt. Vakuum verpackt.
Wollten Sie vielleicht immer schon mal einen Fisch im Salzteig zubereiten? Dann probieren Sie es doch mal mit dem Wolfsbarsch er eignet sich hervorragend dafür.
Infos zum Fisch:
Um den Geschmack des feinen, milden Fleisches nicht zu verfremden, schwören Kenner darauf, ihn möglichst pur zu genießen - als ganzen Fisch im Dampf gegart oder in der Salzkruste gebacken. Der größte Teil der auf dem europäischen Markt verkauften Wolfsbarsche kommt allerdings nicht aus den Wildfängen, sondern aus Aquakulturen - vor allem aus dem Mittelmeerraum.
Lateinische Bezeichnung | Diecentrarchus labrax |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Griechenland |
Allergene | Fisch |
Brennwert | 0 kJ (0 kcal) |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |
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