Oktopus-Krake-Pulpo
Andere
Der Octopus auch Krake oder Pulpo genannt, mit seinen acht Fangarmen und den Saugnäpfen, ist sehr beliebt in der spanischen Küche. Gereinigt, aufgetaut. Vakuum verpackt.
Infos zum Pulpo:
Er lebt in den wärmeren Meeren der Welt. Kraken werden frisch, gefroren, als Salat oder in Öl angeboten. Das Fleisch ist dabei meist in Stücke geschnitten.
Eigenschaften "Oktopus-Krake-Pulpo"
| Lieferzustand: | ganz, gekühlt |
|---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
| Brennwert kj | 340 kj |
| Brennwert kcal | 68 kcal |
| Fett | 0.97 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.31 g |
| Kohlenhydrate | 2.03 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 15.84 g |
| Salz | 0.32 g |
Sonstige Angaben
| Lateinische Bezeichnung | Octopus spp. |
| Herkunft | Gefangen |
| Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen |
Anmelden