Oktopus-Krake-Pulpo
                                                                                                        Andere
                                                                                                
                                                
                        Der Octopus auch Krake oder Pulpo genannt, mit seinen acht Fangarmen und den Saugnäpfen, ist sehr beliebt in der spanischen Küche. Gereinigt, aufgetaut. Vakuum verpackt.
Infos zum Pulpo:
Er lebt in den wärmeren Meeren der Welt. Kraken werden frisch, gefroren, als Salat oder in Öl angeboten. Das Fleisch ist dabei meist in Stücke geschnitten.
                                                                                                        Eigenschaften "Oktopus-Krake-Pulpo"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | ganz, gekühlt | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 340 kj | 
| Brennwert kcal | 68 kcal | 
| Fett | 0.97 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.31 g | 
| Kohlenhydrate | 2.03 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 15.84 g | 
| Salz | 0.32 g | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Octopus spp. | 
| Herkunft | Gefangen | 
| Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen | 
Anmelden
