Masago grün
                                                                                                        Altonaer Kaviar Import Haus
                                                                                                
                                                
                        Masago grün Wasabi ist der Rogen vom Capelin Fisch (Arktische Lotte). pasteurisiert.
                                                                                                        Eigenschaften "Masago grün"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | gekühlt | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 405 kj | 
| Brennwert kcal | 81 kcal | 
| Fett | 3.9 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g | 
| Kohlenhydrate | 1 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 7.9 g | 
| Salz | 3.9 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Mallotus Vilotus | 
| Herkunft | Gefangen | 
| Fanggebiet | Nordostatlantik FAO 27 | 
Zutaten
                                                    Capelinrogen (75%), Salz, Zucker, Wasabi-Aroma, Wasabi, Stabilisator 
(E413), Säuerungsmittel (E300), Konservierungsstoffe (E202, E211), 
Farbstoffe (E102, E133)
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden
