- gekühlt
Calvisius verbindet italienische Tradition mit nachhaltigen Technologien. Mehr als vierzig Jahre liegt die Produktion in den Händen der vier passionierten Caviar Masters, die über die Top Auswahl und Verarbeitung entscheiden. Die Calvisius Farm ist Mitte der 70er Jahre gegründet worden – sie sind Züchter und Verarbeiter zugleich und haben somit die Kontrolle über jeden Schritt der Caviargewinnung . Das macht den Calvisius Caviar so unverwechselbar – rein im Geschmack und außergewöhnlich in der Qualität.
Der Da Vinci Caviar kommt von dem adriatischem Stör, einer italienischen Art , die typisch ist für die Adria. Der Caviar mit seinem frischen und intensivem Geschmack hat eine sehr glatte Konsistenz mit einer klaren Farbe von braun bis schwarz, die wunderbar auf der Zunge zergeht.
Lateinische Bezeichnung | Acipenser Naccarii |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Italien |
Allergene | Fisch |
Zutaten | Störrogen (Acipenser Naccarii), Salz, Natriumtetraborat (Borax) (0.004%) |
Brennwert | 1045 kJ (209 kcal) |
Fett | 16.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.1 g |
Kohlenhydrate | 1.6 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiss | 23.5 g |
Salz | 3 g |
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de