Dill-Heringshappen in Joghurt
Heinrich Abelmann GmbH
Produktnummer:
1200012
Liebliche Heringshappen mit Dill und Joghurtcreme verfeinert. 250 g Becher.
Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH
Eigenschaften "Dill-Heringshappen in Joghurt"
| Lieferzustand: | gekühlt |
|---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
| Brennwert kj | 1467 kj |
| Brennwert kcal | 293.4 kcal |
| Fett | 31.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
| Kohlenhydrate | 8.9 g |
| davon Zucker | 8.9 g |
| Eiweiß | 9.6 g |
| Salz | 2.6 g |
Allergene
| Eier | Ja |
| Milch und Laktose | Ja |
| Sellerie | Ja |
| Fisch | Ja |
| Senf | Ja |
Sonstige Angaben
| Lateinische Bezeichnung | Clupea harengus |
| Herkunft | Gefangen |
| Fanggebiet | Nordsee |
| Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
| Zertifikate | MSC |
Zutaten
Heringshappen 50%, (Clupea harengus gefangen mit Schleppennetzen in der
Nordsee), Rapsöl, Joghurt 10%, Dextrose, Eigelb, Zucker, Senfsaaten,
Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze (enthalten Sellerie),
Aromen (enthalten Sellerie), Dill, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin
Anmelden