- Artikel-Nr.: 1200015
Shrimps und Surimihappen mit Bambusstreifen, Mu-Err Pilzen und Früchten in exotischer Currysauce. mehr
Produktinformationen
Shrimps und Surimihappen mit Bambusstreifen, Mu-Err Pilzen und Früchten in exotischer Currysauce.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Theragra chalcogramma (Alaska Seelachs), Merluccius productus (Pazifischer Seehecht) |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordostpazifik |
Allergene | Getreideprodukte (Glutenhaltig), Fisch, Krebstiere, Milch und Laktose, Eier, Senf, Soja |
Zutaten | Sumirihappen 20% [Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt (Alaska-Seelachs, Pazifischer Seehecht, Wasser, Hühnereiklarpulver, Weizenstärke, Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Sojaprotein, Krabbenaroma, modifizierte Stärke (Kartoffelstärke), Reiswein, Stabilisator: E 452; Feuchthaltemittel: E420; Farbstoffe: E 160c, E120)], Rapsöl, Shrimps 10%, Joghurt, Mandarinen, Bambusstreifen, Birnen, Ananas, Pfirsich, Weintrauben, Pilze, Zucker, Eigelb, Senfsaaten, Gewürze, Aromen, Branntweinessig, Mango Chutney, Konservierungsstoffe: E211, E202, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 1335 kJ (267 kcal) |
Fett | 28.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 10.4 g |
davon Zucker | 9.4 g |
Eiweiss | 6.1 g |
Salz | 0.88 g |
Passende Rezepte
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bombay-Salat"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!