Hering in Gelee mit Ei
Heinrich Abelmann GmbH
Produktnummer:
1200022
Hering mit Ei in klarem Gelee. 250 g Schale.
Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
| Brennwert kj | 494 kj |
| Brennwert kcal | 98.8 kcal |
| Fett | 7.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g |
| Kohlenhydrate | 0.4 g |
| davon Zucker | 0.1 g |
| Eiweiß | 12 g |
| Salz | 2.1 g |
Allergene
| Eier | Ja |
| Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
| Lateinische Bezeichnung | Clupea Harengus |
| Herkunft | Gefangen |
| Fanggebiet | Nordostatlantik, Nordsee |
| Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
| Zertifikate | MSC |
Zutaten
Hering 50% (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee),
Wasser, Eier 3% (Ei, modifizierte Stärke, Speisesalz), Branntweinessig,
Speisegelatine, Speisesalz, natürliche Aromen,
Süßungsmittel:Saccharin-Natrium
Anmelden