- Artikel-Nr.: 1200702
Heringsfilets ohne Haut mit Gurke in süßsaurem Aufguss. mehr
- MSC-Zertifikat
Produktinformationen
Heringsfilets ohne Haut mit Gurke in süßsaurem Aufguss.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Clupea Harengus |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordostatlantik, Nordsee |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Zertifikate | MSC |
Allergene | Fisch, Senf |
Zutaten | Heringsfilet ohne Haut 50% (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Gurken 20%, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Senfsaaten, Karotten, Zwiebeln, natürliche Aromen, Süßungsmittel: Acesulfam-K, Saccharin-Natrium |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 551 kJ (110.2 kcal) |
Fett | 8.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.7 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiss | 12.5 g |
Salz | 3.23 g |
Passende Rezepte
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gabelrollmops ohne Haut"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!