- Artikel-Nr.: 1200716
Bratheringsfilets im Brataufguss mehr
- MSC-Zertifikat
Produktinformationen
Bratheringsfilets im Brataufguss
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Clupea Harengus |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordostatlantik, Nordsee |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Zertifikate | MSC |
Allergene | Getreideprodukte (Glutenhaltig), Fisch |
Zutaten | Brathering 50-70% [Hering(Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Rapsöl, Weizenmehl, Gewürz], Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gerstenröstmalzextrat, natürliche Aromen, Süßungsmittel: Acesulfam-K, Saccharin-Natrium |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 962 kJ (192.4 kcal) |
Fett | 15.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiss | 14.3 g |
Salz | 1.8 g |
Passende Rezepte
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bratheringsfilets"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!