- Artikel-Nr.: 1200017
Surimihappen mit Garnelen, Mango- und Ananasstücken, Mandarinenspalten in Currydressing. mehr
Produktinformationen
Surimihappen mit Garnelen, Mango- und Ananasstücken, Mandarinenspalten in Currydressing.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Theragra chalcogramma (Alaska Seelachs), Merluccius productus (Pazifischer Seehecht) // Litopenaeus vannamei (Garnelen) aus Aquakultur Indonesien |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordostpazifik |
Allergene | Getreideprodukte (Glutenhaltig), Fisch, Krebstiere, Milch und Laktose, Eier, Senf, Soja |
Zutaten | Sumirihappen 25% [Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt (Alaska-Seelachs, Pazifischer Seehecht, Wasser, Hühnereiklarpulver, Weizenstärke, Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Sojaprotein, Krabbenaroma, modifizierte Stärke (Kartoffelstärke), Reiswein, Stabilisator: E 452; Feuchthaltemittel: E420; Farbstoffe: E 160c, E120)], Rapsöl, Garnelen 13%, Ananas 11%, Mandarinen 5%, Joghurt, Zucker, Eigelb, Senfsaaten, Currypulver, Mango Frucht, Branntweinessig, Speisesalz, Tandoori Gewürz ( enthält Senfsaaten und Sellerie), Aromen, Konservierungsstoffe: E211, E202, Säuerungsmittel: Citronensäure, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 1411 kJ (282.2 kcal) |
Fett | 31.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 7.7 g |
davon Zucker | 7.7 g |
Eiweiss | 6.6 g |
Salz | 1.04 g |
Passende Rezepte
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tandoori Cocktail"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!