Tandoori Cocktail
Produktnummer:
1200017
Surimihappen mit Garnelen, Mango- und Ananasstücken, Mandarinenspalten in Currydressing. 250 g Becher.
Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 1411 kj |
Brennwert kcal | 282.2 kcal |
Fett | 31.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 7.7 g |
davon Zucker | 7.7 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Salz | 1.04 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Eier | Ja |
Milch und Laktose | Ja |
Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja |
Soja | Ja |
Senf | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Theragra chalcogramma (Alaska Seelachs), Merluccius productus (Pazifischer Seehecht) // Litopenaeus vannamei (Garnelen) aus Aquakultur Indonesien |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordostpazifik |
Zutaten
Sumirihappen 25% [Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt
(Alaska-Seelachs, Pazifischer Seehecht, Wasser, Hühnereiklarpulver,
Weizenstärke, Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Sojaprotein, Krabbenaroma,
modifizierte Stärke (Kartoffelstärke), Reiswein, Stabilisator: E 452;
Feuchthaltemittel: E420; Farbstoffe: E 160c, E120)], Rapsöl, Garnelen
13%, Ananas 11%, Mandarinen 5%, Joghurt, Zucker, Eigelb, Senfsaaten,
Currypulver, Mango Frucht, Branntweinessig, Speisesalz, Tandoori Gewürz (
enthält Senfsaaten und Sellerie), Aromen, Konservierungsstoffe: E211,
E202, Säuerungsmittel: Citronensäure, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium
Anmelden