- Artikel-Nr.: 1200014
Riesengarnelen in einer pikanten, cremigen Knoblauchsauce. mehr
Produktinformationen
Riesengarnelen in einer pikanten, cremigen Knoblauchsauce.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Litopenaus Vannamei |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Indonesien |
Allergene | Krebstiere, Sellerie, Milch und Laktose, Eier, Senf |
Zutaten | Garnelen 50%, Rapsöl, Joghurt, Eigelb, Senfsaaten, Wasser, Zucker, Tomatenmark, Branntweinessig, Knoblauch, Speisesalz, Aromen (enthalten Sellerie), Dextrose Säurungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 853 kJ (170.6 kcal) |
Fett | 16.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiss | 11.2 g |
Salz | 1.1 g |
Passende Rezepte
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Riesengarnelen in Aioli"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!