- Artikel-Nr.: 1001116
Greetsieler-Krabbenfleisch eine Delikatesse von der deutschen Nordseeküste, fangfrisch noch auf... mehr
- gekühlt
Produktinformationen
Greetsieler-Krabbenfleisch eine Delikatesse von der deutschen Nordseeküste, fangfrisch noch auf dem Kutter gekocht und sorgsam von Hand geschält.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Crangon crangon |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordsee |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Allergene | Krebstiere |
Allergene - Zusatzhinweise | Kann Spuren von Fisch enthalten. |
Zutaten | Nordseekrabben (Crangon crangon) gekocht und geschält, Salz, Säureregulator: Zitronensäure E330, Natriumacetat E262, Konservierungsstoff: Benzoesäure E 210 |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 386 kJ (77.2 kcal) |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 20 g |
Salz | 1.5 g |
Passende Rezepte
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nordseekrabbenfleisch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!