- Artikel-Nr.: 1001117
- gekühlt
Das Premium Greetsieler-Krabbenfleisch wird direkt vor Ort an der deutschen Nordseeküste von Hand geschält. Dafür werden besonders die großen Krabben ausgewählt. So wie man es selber gerne beim pulen macht. Überhaupt kommt es auch im Geschmack den selbstgepulten Granat sehr nahe. In unserem Laden bekommen wir für diese Qualität begeisterte Rückmeldungen von unseren Kunden.
Infos zur Nordseekrabbe:
Sie lebt, wie der Name schon vermuten lässt, hauptsächlich in den flacheren Küstengewässern und dem Wattenmeer der Nordsee vor Deutschland, den Niederlanden und Dänemark. Die Krabben werden sofort nach dem fang noch an Bord der Kutter gekocht. Der Geschmack des festen, zarten Fleisches ist süßlich, nussig.
Hersteller: de Beer GmbH & Co. Krabbenhandels KG
Lateinische Bezeichnung | Crangon crangon |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordsee |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Allergene | Krebstiere |
Allergene - Zusatzhinweise | Kann Spuren von Fisch enthalten. |
Zutaten | Nordseekrabben (Crangon crangon) gekocht und geschält, Salz, Säureregulator: Zitronensäure E330, Konservierungsstoff: Benzoesäure E 210 |
Brennwert | 386 kJ (77.2 kcal) |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 20 g |
Salz | 1.5 g |
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de