Königskrabbenbeine
                                                                                                        Kagerer
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            4001002
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Königskrabbenbeine oder King Crab Legs genannt sind gekocht und vorgespalten. Sie haben einen sehr feinen, nussigen Geschmack. Die Königskrabbenbeine lassen sich einfach im Backofen aufwärmen. Dafür den Backofen auf 200 - 220 °C vorheizen, eine Butterflocke auf die Königskrabbenbeine, wenn die im Ofen geschmolzen ist sind die Beine warm.
Bei Versand tiefgefroren.
Infos zur Königskrabbe:
Ein Riese aus dem hohen Nord, der Barentssee. Man schätzt das feine, zarte Fleisch der riesigen Beine.
                                                                                                        Eigenschaften "Königskrabbenbeine"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | gekocht | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 328 kj | 
| Brennwert kcal | 65.6 kcal | 
| Fett | 0.6 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | 
| Kohlenhydrate | 0 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 18 g | 
| Salz | 2.1 g | 
Allergene
                                                        | Krebstiere | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Paralithodes camtschaticus | 
| Herkunft | Gefangen | 
| Fanggebiet | Barentssee | 
| Fanggerätekategorie | Reusen und Fallen | 
Zutaten
                                                    Gekochte Königskrabbenbeine, Salz
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden
