Räucherlachs St. James 200 g
                                                                                                        St. James Smokehouse
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            1200523
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Feinster schottischer Räucherlachs: Der Lachs wird im St. James Smokehouse per Hand mit Meersalz gesalzen und langsam über Eichenholz traditionell geräuchert. Die herausragende handwerkliche Produktion hat dem Lachs schon viele Prämierungen eingebracht, wie z.B. den Great Taste Award oder den Monde Selection Quality Award. Vorgeschnitten. Vakuum verpackt.
                                                                                                        Eigenschaften "Räucherlachs St. James 200 g"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | geräuchert | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 824 kj | 
| Brennwert kcal | 164.8 kcal | 
| Fett | 12 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.67 g | 
| Kohlenhydrate | 1 g | 
| davon Zucker | 0.3 g | 
| Eiweiß | 21.3 g | 
| Salz | 1.07 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Salmo Salar | 
| Herkunft | Aus Aquakultur | 
| Gezüchtet in | Schottland (Großbritannien) | 
Zutaten
                                                    Lachs, Salz, brauner Zucker, Rauch vom Eichenholz
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden
 
                                                                                                                                                                                                                            