Räucherlachs Rückenfilet St. James
Produktnummer:
1200524
Feinster schottischer Räucherlachs: Der Lachs wird im St. James Smokehouse per Hand mit Meersalz gesalzen und langsam über Eichenholz traditionell geräuchert. Die herausragende handwerkliche Produktion hat dem Lachs schon viele Prämierungen eingebracht, wie z.B. den Great Taste Award oder den Monde Selection Quality Award. Rückenfilet - das zarteste Filetstück. Vakuum verpackt.
Eigenschaften "Räucherlachs Rückenfilet St. James"
Lieferzustand: | geräuchert |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 824 kj |
Brennwert kcal | 164.8 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.67 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiß | 21.3 g |
Salz | 1.07 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Salmo Salar |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Schottland (Großbritannien) |
Zutaten
Lachs, Salz, brauner Zucker, Rauch vom Eichenholz
Anmelden