Meereskaviar Umibudo Algen 20 g Beutel
Produktnummer:
SW10229
Veganer Green Kaviar – 100 % pflanzlich, Natur aus vietnamesischem Meer, lässt sich auf kalten und warmen Gerichten verwenden. Sehr Gesundes Produkt: reich an Jod, Mineralsalzen, Spurenelementen, Vitaminen und Aminosäuren.
1. Algen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. 2. Algen für 2-3 Minuten im Wasser quellen lassen. 3. Wasser abgießen und nach Belieben verwenden.
Der 20 g Beutel ergibt nach dem quellen etwa 50 g Umibudo Algen und enthält 30-40 Rispen von je 7-12 cm.
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 63 kj |
Brennwert kcal | 12.6 kcal |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 1.5 g |
Salz | 21.5 g |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Caulerpa lentillifera |
Herkunft | Gefangen |
Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen |
Zutaten
Dehydrierte Umibudo Algen
Anmelden