Makrele
Die beliebte Makrele hat ein aromatisches, zartes Fleisch. Es ist bräunlich-rot gefärbt und saftig. Ausgenommenun und mit Kopf. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Makrelen sind mit den Thunfischen verwandt und durchqueren in großen Schwärmen das Mittelmeer, den Atlantik und die Nordsee. Das aromatische, zarte Fleisch der Fische ist bräunlich rot gefärbt und saftig. Er enthält viel Omega-3-Fettsäuren.
Eigenschaften "Makrele"
Lieferzustand: | ganz, gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 763 kj |
Brennwert kcal | 152.6 kcal |
Fett | 11.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.98 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Somber scombrus |
Herkunft | Gefangen |
Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen |
Anmelden