Bismarckheringe in mildwürziger süßsaurer Marinade lecker für das Fischbrötchen oder als Hering in Sahnesauce. 250 g Becher.
Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH
Ein leckeres Deluxe-Paket
Unser Paket enthält:
1 Kanadischer Hummer frisch gekocht und gespalten ca. 450 g (Wir haben eigene Hälteranlagen, die es uns ermöglichen Ihren Hummer bei Bestellung direkt für Sie zu kochen. Wir kochen die Hummer nach alter Familientradition. Der ganze gekochte Hummer ist gespalten und praktisch servierfertig mit ca. 450 g entspricht einem lebend Gewicht von ca. 600 g. Aufwärmen können Sie den Hummer mit etwas Butter im Backofen bei 220°C für wenige Minuten bis die Butter geschmolzen ist oder auch sehr gut im Dampfgarer)
240 g Feinster schottischer Räucherlachs: Der Lachs wird im St. James Smokehouse per Hand mit Meersalz gesalzen und langsam über Eichenholz traditionell geräuchert. Die herausragende handwerkliche Produktion hat dem Lachs schon viele Prämierungen eingebracht, wie z.B. den Great Taste Award oder den Monde Selection Quality Award. Rückenfilet - das zarteste Filetstück. Vakuum verpackt.
1 Dose Caviar Calvisius Oscietra á 30 g ( Calvisius verbindet italienische Tradition mit nachhaltigen Technologien. Mehr als vierzig Jahre liegt die Produktion in den Händen der vier passionierten Caviar Masters, die über die Top Auswahl und Verarbeitung entscheiden. Die Calvisius Farm ist Mitte der 70er Jahre gegründet worden – sie sind Züchter und Verarbeiter zugleich und haben somit die Kontrolle über jeden Schritt der Caviargewinnung . Das macht den Calvisius Caviar so unverwechselbar – rein im Geschmack und außergewöhnlich in der Qualität. Der Oscietra Caviar stammt vom gleichnamigen Stör, auch russischem Stör genannt. Der Caviar ist fest im Korn mit leicht nussigem
Ein leckeres Lachs-Paket
Unser Paket enthält:200 g feinster geschnittener schottischer Gravadlachs. Vakuum verpackt. (Gravad Lachs in handwerklicher Tradition wird schottischer Lachs im St. James Smokehouse gebeizt)
200 g feinster geschnittener schottischer Räucherlachs. Vakuum verpackt. (Der Lachs wird im St. James Smokehouse per Hand mit Meersalz gesalzen und langsam über Eichenholz traditionell geräuchert. Die herausragende handwerkliche Produktion hat dem Lachs schon viele Prämierungen eingebracht, wie z.B. den Great Taste Award oder den Monde Selection Quality Award)
1,2 kg Lachsfilet mit Haut aus Norwegen, nicht geschuppt. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
Fischer's Premium Gourmet Matjes - lassen Sie sich von unserem holländischen Matjes vom königlichen Hoflieferanten überzeugen! Ein Spitzenprodukt, das auf der Zunge schmilzt. Nur ausgewählte Rohware wird nach einem besonderem Reifeverfahren verarbeitet und schonend mit der Hand filetiert. Einmalig zart und sahnig im Geschmack
Inhalt: 10 Stück Doppelfilets á ca. 65-75 g. Vakuum verpackt. Bei Versand tiefgefroren.
Holländische Doppelfilet Matjes Royal - die besonders Kleinen von unserem holländischen Matjes vom königlichen Hoflieferanten. Ein Spitzenprodukt, das auf der Zunge schmilzt. Nur ausgewählte Rohware wird nach einem besonderem Reifeverfahren verarbeitet und schonend mit der Hand filetiert. Einmalig zart und sahnig im Geschmack
10 Stück Doppelfilets á ca. 55-65 g. Vakuum verpackt. Bei Versand tiefgefroren.
Fischer's Premium Gourmet Matjes - lassen Sie sich von unserem holländischen Matjes vom königlichen Hoflieferanten überzeugen! Ein Spitzenprodukt, das auf der Zunge schmilzt. Nur ausgewählte Rohware wird nach einem besonderem Reifeverfahren verarbeitet und schonend mit der Hand filetiert. Einmalig zart und sahnig im Geschmack
5 Stück Doppelfilets á ca. 65-75 g. Vakuum verpackt. Bei Versand tiefgefroren.
Emder Matjesfilets in Öl - Die Klassiker der beliebten Emder Matjes sind mild gesalzene, zarte Matjesfilets in Öl eingelegt. Ca. 8-12 Filets pro Schale