Ausgelöstes Fleisch der Königskrabbe im Glas 220 g - 100 % Beinfleisch aus Alaska (150 g Abtropfgewicht)Chatka - ist führend in der Herstellung von Konserven aus der echten, roten
Königskrabbe (Paralithodes camchaticus), die in den kalten Gewässern der
Beringsee und Barentssee gefangen wird. Die Königskrabbe wird aufgrund
ihres Geschmackes und einzigartigen Textur als eine der exklusivsten
Meeresfrüchte der Welt angesehen.
Bismarckheringe in mildwürziger süßsaurer Marinade lecker für das Fischbrötchen oder als Hering in Sahnesauce. 250 g Becher.
Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH
Ein leckeres Deluxe-Paket
Unser Paket enthält:
1 Kanadischer Hummer frisch gekocht und gespalten ca. 450 g (Wir haben eigene Hälteranlagen, die es uns ermöglichen Ihren Hummer bei Bestellung direkt für Sie zu kochen. Wir kochen die Hummer nach alter Familientradition. Der ganze gekochte Hummer ist gespalten und praktisch servierfertig mit ca. 450 g entspricht einem lebend Gewicht von ca. 600 g. Aufwärmen können Sie den Hummer mit etwas Butter im Backofen bei 220°C für wenige Minuten bis die Butter geschmolzen ist oder auch sehr gut im Dampfgarer)
240 g Feinster schottischer Räucherlachs: Der Lachs wird im St. James Smokehouse per Hand mit Meersalz gesalzen und langsam über Eichenholz traditionell geräuchert. Die herausragende handwerkliche Produktion hat dem Lachs schon viele Prämierungen eingebracht, wie z.B. den Great Taste Award oder den Monde Selection Quality Award. Rückenfilet - das zarteste Filetstück. Vakuum verpackt.
1 Dose Caviar Calvisius Oscietra á 30 g ( Calvisius verbindet italienische Tradition mit nachhaltigen Technologien. Mehr als vierzig Jahre liegt die Produktion in den Händen der vier passionierten Caviar Masters, die über die Top Auswahl und Verarbeitung entscheiden. Die Calvisius Farm ist Mitte der 70er Jahre gegründet worden – sie sind Züchter und Verarbeiter zugleich und haben somit die Kontrolle über jeden Schritt der Caviargewinnung . Das macht den Calvisius Caviar so unverwechselbar – rein im Geschmack und außergewöhnlich in der Qualität. Der Oscietra Caviar stammt vom gleichnamigen Stör, auch russischem Stör genannt. Der Caviar ist fest im Korn mit leicht nussigem
Edamame grüne geschälte Sojabohnen, 500 g Beutel.
Die Sojabohnen kommen aus der asiatischen Küche und werden gerne als Beilage zum Sushi verwendet. Bei Versand tiefgefroren.
Fischsuppe in der Dose 400 g Groix & Nature
Hersteller: Groix & Nature ist eine handwerklich produzierende, familiengeführte Konservenfabrik mit Sitz auf einer kleinen Insel in der Bretagne, wo man seit 21 Jahren eine Reihe von Fischkonserven, Rillettes, Suppen und Spezialitäten herstellt. Bei der Herstellung unterstützt man durch bewusste Auswahl der Rohstoffe die kleinen, lokalen Fischereien und beschäftigt in der Produktion Bewohner der Insel. Die traditionellen Rezepte dieser letzten Konservenfabrik auf Groix spiegeln dieses kulinarische Erbe wider.
Ein tolles Geschenkset von Jose Gourmet aus Portugal. Aber auch um einfach verschiedene Sorten zu testen.
Das Set besteht aus 4 Dosen:
1 Dose Sardinen in nativem Olivenöl Extra (125 g Netto / 90 g Abtropfgewicht)
1 Dose Makrelenfilets in Olivenöl (125 g Netto / 90 g Abtropfgewicht)
1 Dose Kleine Sardinen in nativem Olivenöl Extra (90 g Netto / 65 g Abtrofgewicht)
1 Dose Kleine Sardinen in Tomatensauce (90 g netto / 65 g Abtropfgewicht)
Heringshappen mit Gurkenscheiben, Senfgurkenstücken, Zwiebeln, grüne Pfefferkörner sowie einer leichten, mit Joghurt verfeinerten, Mayonnaise. 250 g Becher.
Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH
Kaisergranatsuppe in der Dose 400 g Groix & Nature
Hersteller: Groix & Nature ist eine handwerklich produzierende, familiengeführte Konservenfabrik mit Sitz auf einer kleinen Insel in der Bretagne, wo man seit 21 Jahren eine Reihe von Fischkonserven, Rillettes, Suppen und Spezialitäten herstellt. Bei der Herstellung unterstützt man durch bewusste Auswahl der Rohstoffe die kleinen, lokalen Fischereien und beschäftigt in der Produktion Bewohner der Insel. Die traditionellen Rezepte dieser letzten Konservenfabrik auf Groix spiegeln dieses kulinarische Erbe wider.