info@lachskontor.de
Liefertermin frei wählbar
Kein Mindestbestellwert
Bequemer Kauf auf Rechnung
0421 53 60 896
Filter
Grill Deluxe
Fisch zum Grillen. Unser Paket "Deluxe" enthält eine Auswahl allerfeinster Köstlichkeiten zum Grillen:1 Langustenschwanz, aufgetaut, gespalten, ca. 250 g (lat. Panulirus argus, Gefangen in: mittlerer Westatlantik)2 Stücke frischer Seeteufel, ca. 250g (lat. Lophius piscatorius, Gefangen in Nordostatlantik)1 frischer Lachsloin ca. 250g (lat. salmo salar, aus Aquakultur Norwegen) Ein echtes Feinschmeckerpaket zum Grillen.

46,50 €*
Hering
Grüne Heringe ohne Kopf, ausgenommen. Warum nicht einmal wieder gebratene Heringe mit Pellkartoffeln? Ca.140-160g Stücke. Vakuum verpackt.  Infos zum Fisch: Heringe ziehen in Schwärmen von Millionen Fischen durch den Nordatlantik, die Nord- und die Ostsee. Das Fleisch des Herings ist reich an Eiweiß, Fett und gesunden Omega-3-Fettsäuren. 

14,90 €*
Hering in Gelee mit Ei
Hering mit Ei in klarem Gelee. 250 g Schale.  Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH

Inhalt: 0.25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Kabeljau
Kabeljau ausgenommen, ohne Kopf. Mit seinem zarten, weißen Fleisch ist er einer der beliebtesten Speisefische. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Dorsch oder Kabeljau? Zwei Namen, aber derselbe Fisch. Allgemein bezeichnet man junge, noch nicht geschlechtsreife Tiere als Dorsch, ausgewachsen nennt man sie dann Kabeljau. Er kommt in Schwärmen als Wanderfisch, aber auch als ortsgebundene Küstenart fast im gesamten Nordatlantik, in der Nordsee und in der Ostsee vor. Sein weißes Fleisch ist mager, schmeckt vorzüglich und lässt sich auf unterschiedlichste Art zubereiten. 

16,90 €*
%
Kabeljau-Rückenfilet
Kabeljau-Rückenfilet oder auch Loin ist das beste Stück vom Filet. Mit seinem zarten, weißen Fleisch eignet er sich sehr gut zum Braten oder Dünsten. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Dorsch oder Kabeljau? Zwei Namen, aber derselbe Fisch. Allgemein bezeichnet man junge, noch nicht geschlechtsreife Tiere als Dorsch, ausgewachsen nennt man sie dann Kabeljau. Er kommt in Schwärmen als Wanderfisch, aber auch als ortsgebundene Küstenart fast im gesamten Nordatlantik, in der Nordsee und in der Ostsee vor. Sein weißes Fleisch ist mager, schmeckt vorzüglich und lässt sich auf unterschiedlichste Art zubereiten. 

Inhalt: 0.5 kg (39,80 €* / 1 kg)

19,90 €* 24,00 €* (17.08% gespart)
Kabeljaufilet
Kabeljaufilet ohne Haut mit seinem zarten, weißen Fleisch eignet sich sehr gut zum Braten oder Dünsten. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Dorsch oder Kabeljau? Zwei Namen, aber derselbe Fisch. Allgemein bezeichnet man junge, noch nicht geschlechtsreife Tiere als Dorsch, ausgewachsen nennt man sie dann Kabeljau. Er kommt in Schwärmen als Wanderfisch, aber auch als ortsgebundene Küstenart fast im gesamten Nordatlantik, in der Nordsee und in der Ostsee vor. Sein weißes Fleisch ist mager, schmeckt vorzüglich und lässt sich auf unterschiedlichste Art zubereiten. 

Inhalt: 0.5 kg (29,90 €* / 1 kg)

14,95 €*
Karpfen
Karpfen ist ein traditionelles Festtagsgericht. Den Spiegelkarpfen, liefern wir Ihnen frisch geschlachtet, ausgenommen mit Kopf. Infos zum Fisch: Weltweit zählt der Karpfen zu den wichtigsten Fischen der Teichwirtschaft, denn er ist anspruchslos, robust und richtig lecker! Die bekannteste Zubereitungsart ist "Karpfen blau", also gegart oder im Ofen gebacken. 

Inhalt: 1.5 kg (10,57 €* / 1 kg)

15,85 €*
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Knurrhahn
Knurrhahn oder auch Grondin rouge genannt hat  weißes Fleisch und ein schönes im Geschmacksaroma. Er eignet sich u.a. auch sehr gut für die Bouillabaisse. Der Knurrhahn ist küchenfertig abgezogen, ohne Kopf und ausgenommen. 2 bis 3 Tiere pro Paket. Vakuum verpackt.

Inhalt: 0.45 kg (31,00 €* / 1 kg)

13,95 €*
%
Lachs - Nudeln- Sauce
Ein leckeres Paket mit Produkten unseres Partners der Grashoff Delikatessen Manufaktur aus Bremen. Unser Paket "Lachs - Nudeln - Sauce" enthält:1 Paket frische Lachswürfel 250 g (lat. salmo salar, aus Aquakultur Norwegen) 500 g Spaghettini von B. Grashoff (Zutaten: Hartweizengrieß, frischer Eier aus Bodenhaltung (18 %))  1 Glas á 200 ml Tomatensauce No. 5 mit Basilikum von B. Grashoff (Zutaten: 80 % geschälte Tomaten, Karotten, 4 % Tomatenmark, Zucker, Sellerie, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Basilikum, Gewürz, Salz, modif. Stärke aus Mais) Ein echtes Feinschmeckerpaket für ein unkompliziertes Osteressen. Nudeln nach Anleitung kochen. Lachswürfel anbraten und Sauce dazu geben, dann die Nudeln mit der Sauce und dem Lachs mischen. Schon fertig! Oder das Rezept unter dem "Reiter" Rezepte nutzen!   Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 0.95 kg (21,00 €* / 1 kg)

19,95 €* 23,85 €* (16.35% gespart)
Lachs mit Kopf
Möchten Sie selber einen Lachs filetieren und beizen, im Salzmantel oder einfach im Ganzen zubereiten? Der Lachs ist küchenfertig und ausgenommen. Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 3.5 kg (14,21 €* / 1 kg)

49,75 €*
Lachs mit Kopf 'Bluehouse Sapphire"
Für Lachsgeniesser, die den besten und nachhaltigsten Lachs "Bluehouse Sapphire" geniessen wollen. Köstlich milde, butterartige Süße, abgestimmt auf die anspruchsvollsten Gaumen. Köstliche Marmorierung ohne künstliche Farbstoffe und genetische Manipulation ergeben ein Omega 3 reiches, festes, fettarmes Fleisch. Wie in einem Gewächshaus "Bluehouse" wachsen die Lachse "Bluehouse Sapphire" in einem geschlossenem System befüllt mit frischem Wasser aus dem Hvide Sande Fjord auf, welches zu 99% recycelt wird. Inhalt: Ein ganzer Lachs mit Kopf, küchenfertig und ausgenommen. vakuum verpackt.

Inhalt: 3.5 kg (24,90 €* / 1 kg)

87,15 €*
Lachs-Box
Ein leckeres Lachs-Paket Unser Paket enthält:200 g feinster geschnittener schottischer Gravadlachs. Vakuum verpackt. (Gravad Lachs in handwerklicher Tradition wird schottischer Lachs im St. James Smokehouse gebeizt) 200 g feinster geschnittener schottischer Räucherlachs. Vakuum verpackt. (Der Lachs wird im St. James Smokehouse per Hand mit Meersalz gesalzen und langsam über Eichenholz traditionell geräuchert. Die herausragende handwerkliche Produktion hat dem Lachs schon viele Prämierungen eingebracht, wie z.B. den Great Taste Award oder den Monde Selection Quality Award) 1,2 kg Lachsfilet mit Haut aus Norwegen, nicht geschuppt. Vakuum verpackt.   Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 1.6 kg (39,75 €* / 1 kg)

63,60 €*
Lachs-Rückenfilet
Das zarte Rückenfilet vom Lachs oder auch Loin genannt ist das feinste Stück und ohne Haut. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 0.25 kg (75,80 €* / 1 kg)

18,95 €*
Lachsfilet mit Haut
Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, nicht geschuppt. vakuum verpackt. Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 1.2 kg (33,25 €* / 1 kg)

39,90 €*
Tipp
Lachsfilet mit Haut "Bluehouse Sapphire"
Für Lachsgeniesser, die den besten und nachhaltigsten Lachs "Bluehouse Sapphire" geniessen wollen. Köstlich milde, butterartige Süße, abgestimmt auf die anspruchsvollsten Gaumen. Köstliche Marmorierung ohne künstliche Farbstoffe und genetische Manipulation ergeben ein Omega 3 reiches, festes, fettarmes Fleisch. Wie in einem Gewächshaus "Bluehouse" wachsen die Lachse "Bluehouse Sapphire" in einem geschlossenem System befüllt mit frischem Wasser auf, welches zu 99% aus Meereswasser recycelt wird. Die Zucht gibt es in Norwegen und Dänemark. Inhalt: Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, nicht geschuppt. vakuum verpackt.

39,90 €*
Lachsfilet mit Haut, geschuppt
Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, geschuppt. vakuum verpackt. Die geschuppte Haut lässt sich besonders gut kross anbraten. Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 1.2 kg (33,25 €* / 1 kg)

39,90 €*
Lachsfilet ohne Haut 500g
Die Haut wird im "deep skin" Verfahren per Hand entfernt. So haben Sie ein besonderes zarte Lachsfilet. vakuum verpackt. Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 0.5 kg (39,90 €* / 1 kg)

19,95 €*
Lachsforelle
Lachsforelle im Ganzen, ausgenommen. Das Fleisch der Lachsforelle ist rötlich und sehr zart sie eignet sich  gut zum Garen im Backofen z.B. im Salzmantel. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Die Nummer eins unter den Süßwasserfischen punktet durch ihr mageres, grätenarmes Fleisch. Es ist hell, zart und besonders fein im Geschmack. Forellen werden heute überwiegend in Teichwirtschaften gezüchtet. 

Inhalt: 0.8 kg (19,88 €* / 1 kg)

15,90 €*
Lachsforellenfilet
Lachsforellenfilet mit Haut. Rötlich im Fleisch und sehr zart. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Die Nummer eins unter den Süßwasserfischen punktet durch ihr mageres, grätenarmes Fleisch. Es ist hell, zart und besonders fein im Geschmack. Forellen werden heute überwiegend in Teichwirtschaften gezüchtet. Das Fleisch der Lachsforelle erhält wird durch die Ernährung mit Bachflohkrebsen ihre rötliche Färbung. 

Inhalt: 0.5 kg (33,00 €* / 1 kg)

16,50 €*
Lachssteaks
Die Lachssteaks schneiden wir Ihnen frisch vom norwegischen Lachs. 3 Stück, vakuum verpackt. Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 0.55 kg (25,36 €* / 1 kg)

13,95 €*
Lachswürfel
Lachswürfel aus frischem Filet geschnitten - ideal für Pasta oder Wokgerichte. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 0.25 kg (51,80 €* / 1 kg)

12,95 €*
Limandesfilet
Limandesfilet ohne Haut eine Delikatesse! Für Kenner zählt sie zu einer der wohlschmeckenden Plattfischarten. Vakuum verpackt.  

Inhalt: 0.5 kg (40,80 €* / 1 kg)

20,40 €*
Makrele
Die beliebte Makrele hat ein aromatisches, zartes Fleisch. Es ist bräunlich-rot gefärbt und saftig. Ausgenommenun und mit Kopf. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Makrelen sind mit den Thunfischen verwandt und durchqueren in großen Schwärmen das Mittelmeer, den Atlantik und die Nordsee. Das aromatische, zarte Fleisch der Fische ist bräunlich rot gefärbt und saftig. Er enthält viel Omega-3-Fettsäuren. 

12,90 €*
Makrelenfilets in Olivenöl Extra 125 g Dose
Makrelenfilets in Olivenöl 125 g Dose (90 g Abtropfgewicht) Hergestellt in Portugal.                                                              Hersteller: Jóse Gourmet

Inhalt: 0.09 kg (76,67 €* / 1 kg)

6,90 €*