info@lachskontor.de
Liefertermin frei wählbar
Kein Mindestbestellwert
Bequemer Kauf auf Rechnung
0421 53 60 896
Filter
Kammmuscheln
Kammmuscheln - das ausgelöste Fleisch überzeugt durch seinen feinen, delikaten Geschmack. Es lässt sich wunderbar braten, grillen oder im Backofen zubereiten.

Inhalt: 0.5 kg (45,80 €* / 1 kg)

22,90 €*
Königskrabbenbeine
Königskrabbenbeine oder King Crab Legs genannt sind gekocht und vorgespalten. Sie haben einen sehr feinen, nussigen Geschmack. Die Königskrabbenbeine lassen sich einfach im Backofen aufwärmen. Dafür den Backofen auf 200 - 220 °C vorheizen, eine Butterflocke auf die Königskrabbenbeine, wenn die im Ofen geschmolzen ist sind die Beine warm. Bei Versand tiefgefroren. Infos zur Königskrabbe: Ein Riese aus dem hohen Nord, der Barentssee. Man schätzt das feine, zarte Fleisch der riesigen Beine.

Inhalt: 0.3 kg (166,33 €* / 1 kg)

49,90 €*
Krebsscheren Knacker
Sauber und einfach! Der Drosselmeyer Shellfish Cracker ist das ultimative Werkzeug für Taschenkrebsscheren und Hummer. Setzen Sie die Klaue in den Cracker und drücken Sie den Griff. Knacken Sie die Schale ohne Flecken auf Ihrem Party-Outfit.

39,99 €*
Langustenschwanz gekocht
Die Langustenschwänze überzeugen durch Ihren hohen Fleisch Anteil. Sie sind feinnussig im Geschmack. Sie können den gekochten Langustenschwanz spalten und dann ganz leicht mit Butter bestreichen und im Ofen wieder aufwärmen. Infos zur Languste:  Sie kommt weltweit in warmen und gemäßigten Meeren vor. Bei uns sehr selten und daher entsprechend teuer. Ihr Fleisch ist etwas fester als das der Hummer. 

Inhalt: 0.2 kg (162,50 €* / 1 kg)

32,50 €*
Langustenschwanz roh
Die Langustenschwänze überzeugen durch Ihren hohen Fleisch Anteil. Sie sind feinnussig im Geschmack. Man kann den Langustenschwanz einfach klassisch kochen oder wer Lust hat kann den Langustenschwanz aber auch wunderbar grillen oder in Kombination zum Steak, als "surf and turf" genießen. Bei Versand tiefgefroren. Infos zur Languste:  Sie kommt weltweit in warmen und gemäßigten Meeren vor. Bei uns sehr selten und daher entsprechend teuer. Ihr Fleisch ist etwas fester als das der Hummer. 

Inhalt: 0.25 kg (106,00 €* / 1 kg)

26,50 €*
Meeresfrüchte-Mix
Der Seafood-Mix ist in seiner Anwendung sehr vielseitig. Zum Beispiel mit Pasta, in die Paella oder auch einfach nur mit einem leckeren Kräuteröl. Bei Versand tiefgefroren.

Inhalt: 0.8 kg (16,13 €* / 1 kg)

12,90 €*
Miesmuschelfleisch
Chilenisches Miesmuschelfleisch fertig gekocht, als Einlage in Ihre Suppe oder für einen Salat. Bei Versand tiefgefroren

Inhalt: 0.8 kg (17,38 €* / 1 kg)

13,90 €*
Miesmuscheln "Fischers Premium"
Die Muscheln sind gewaschen und sandfrei und können direkt aus der Verpackung in den Kochtopf. Miesmuscheln werden nach verschiedenen Größen sortiert. Bei der Größe "Super" sind es 65 bis 80 Stück auf 1 Kg. Wir empfehlen für eine Hauptspeise 1 Kg Muscheln pro Person. Infos zur Muschel: Sie sind typische Bewohner der Gezeitenzonen und leben dort in Tiefen von bis zu 10 m, häufig an Stellen mit starker Brandung. Kultiviert werden sie an Pfahl- oder Treibgestellen sowie an tauen und Matten oder Böden mit festem Substrat.  Hersteller: Krijn Verwijs Yerseke B.V.

6,95 €*
Nordseekrabbenfleisch 1 kg
Greetsieler-Krabbenfleisch eine Delikatesse von der deutschen Nordseeküste, fangfrisch noch auf dem Kutter gekocht und sorgsam von Hand geschält. Infos zur Nordseekrabbe: Sie lebt, wie der Name schon vermuten lässt, hauptsächlich in den flacheren Küstengewässern und dem Wattenmeer der Nordsee vor Deutschland, den Niederlanden und Dänemark. Die Krabben werden sofort nach dem fang noch an Bord der Kutter gekocht. Der Geschmack des festen, zarten Fleisches ist süßlich, nussig.  Inhalt: 1 kg eingeschweißt Hersteller: de Beer GmbH & Co. Krabbenhandels KG

89,00 €*
Nordseekrabbenfleisch 200 g
Greetsieler-Krabbenfleisch eine Delikatesse von der deutschen Nordseeküste, fangfrisch noch auf dem Kutter gekocht und sorgsam von Hand geschält. Infos zur Nordseekrabbe: Sie lebt, wie der Name schon vermuten lässt, hauptsächlich in den flacheren Küstengewässern und dem Wattenmeer der Nordsee vor Deutschland, den Niederlanden und Dänemark. Die Krabben werden sofort nach dem fang noch an Bord der Kutter gekocht. Der Geschmack des festen, zarten Fleisches ist süßlich, nussig.  Hersteller: de Beer GmbH & Co. Krabbenhandels KG

Inhalt: 0.2 kg (59,50 €* / 1 kg)

11,90 €*
Nordseekrabbenfleisch Premium handgeschält 200 g
Das Premium Greetsieler-Krabbenfleisch wird direkt vor Ort an der deutschen Nordseeküste von Hand geschält. Dafür werden besonders die großen Krabben ausgewählt. So wie man es selber gerne beim pulen macht. Überhaupt kommt es  auch im Geschmack den selbstgepulten Granat sehr nahe.  In unserem Laden bekommen wir für diese Qualität begeisterte Rückmeldungen von unseren Kunden.  Infos zur Nordseekrabbe: Sie lebt, wie der Name schon vermuten lässt, hauptsächlich in den flacheren Küstengewässern und dem Wattenmeer der Nordsee vor Deutschland, den Niederlanden und Dänemark. Die Krabben werden sofort nach dem fang noch an Bord der Kutter gekocht. Der Geschmack des festen, zarten Fleisches ist süßlich, nussig.  Hersteller: de Beer GmbH & Co. Krabbenhandels KG

Inhalt: 0.2 kg (119,50 €* / 1 kg)

23,90 €*
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Oktopus-Krake-Pulpo
Der Octopus auch Krake oder Pulpo genannt, mit seinen acht Fangarmen und den Saugnäpfen, ist sehr beliebt in der spanischen Küche. Gereinigt, aufgetaut. Vakuum verpackt. Infos zum Pulpo: Er lebt in den wärmeren Meeren der Welt. Kraken werden frisch, gefroren, als Salat oder in Öl angeboten. Das Fleisch ist dabei meist in Stücke geschnitten. 

26,90 €*
Oktopus-Krake-Pulpo Arme 250 g
Der Octopus auch Krake oder Pulpo genannt, mit seinen acht Fangarmen und den Saugnäpfen, ist sehr beliebt in der spanischen Küche. Gekochte Oktopus Tentakeln, bei Versand tiefgefroren. Vakuum verpackt. 250 g Packung.  Nach dem Auftauen verzehrfertig. Infos zum Pulpo: Er lebt in den wärmeren Meeren der Welt. Kraken werden frisch, gefroren, als Salat oder in Öl angeboten. Das Fleisch ist dabei meist in Stücke geschnitten. 

Inhalt: 0.25 kg (55,80 €* / 1 kg)

13,95 €*
Riesengarnelen in Aioli
Riesengarnelen in einer pikanten, cremigen Knoblauchsauce. 250 g Becher. Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH

Inhalt: 0.25 kg (37,20 €* / 1 kg)

9,30 €*
Sepia
Die Sepia oder auch gemeiner Tintenfisch genannt ist ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche. Die ganze gereinigte Sepia ist aufgetaut. Infos zur Sepia: Sie ist vorallem im gesamten Atlantik und im Mittelmeer zu finden. Das Fleisch der Sepia wird oft in Scheiben geschnitten angeboten und eignet sich hervorragend zum Grillen oder Schmoren. Die Tinte der Sepia dient zum Färben von Lebensmitteln. 

Inhalt: 0.7 kg (12,79 €* / 1 kg)

8,95 €*
Südliche rosa Geißelgarnelen roh aus Wildfang mit Kopf
Die Gambas mit Kopf sind Wildfang aus dem mittleren Ostatlantik. 10 bis 20 Stück pro kg. Sie haben ein schönes festes Fleisch und eine sehr schöne Struktur. Sie eigenen sich wunderbar zum grillen, kochen und braten. Die Garnelen sind bei Versand tiefgefroren.

Inhalt: 2 kg (51,00 €* / 1 kg)

102,00 €*
Sushi Ebi Garnelen
Sushi Ebi Garnelen "Größe 3 L" für die einfache Zubereitung von Sushi, einfach auftauen und servieren. Garnelen, gekocht, geschält mit Schwanzsegment im Butterfly Schnitt. Ca. 30 Stück pro Packung. Bei Versand tiefgefroren. Kann während des Versands tauen.

Inhalt: 185 g (8,11 €* / 100 g)

15,00 €*
Taschenkrebsscheren gekocht
Der Taschenkrebs lebt in meerumspülten Felsspalten in einer Tiefe von bis zu 100m. Das Fleisch der Taschenkrebsscheren schmeckt süß und saftig und erinnert an Hummerfleisch. Auf Helgoland nennt man die Zangen vom Taschenkrebs "Helgoländer Knieper" und sie werden gerne als Delikatesse angeboten. Die Zubereitung ist denkbar einfach:  Zum Aufbrechen benutzen Sie, wenn Sie kein Hummerbesteck haben, die stumpfe Seite eines schweren Blockmessers. Knacken Sie die Zangen vor dem servieren, indem Sie mit dem Messer quer auf die Zangen schlagen.

Inhalt: 0.5 kg (26,80 €* / 1 kg)

13,40 €*
Tintenfisch geputzt 800 g
Tintenfisch oder  Kalamar  Ein Klassiker aus der Mittelmeer-Küche. Ideal zum Grillen oder kalt für den Salat, wie in Italien. Die Tintenfische sind gereinigt. 800 g Beutel (Nettogewicht) Hersteller: Hottlet Frozen Foods - Epic Seafood

Inhalt: 0.8 kg (29,88 €* / 1 kg)

23,90 €*
Tintenfisch schmutzig 1 kg
Tintenfisch oder  Kalamar  Ein Klassiker aus der Mittelmeer-Küche. Ideal zum Grillen oder kalt für den Salat, wie in Italien. Die Tintenfische sind schmutzig.  1 kg Paket (Nettogewicht) Hersteller: F/V Argos Vigo

17,00 €*
Tintenfisch Tuben
Tintenfisch oder  Kalamar  Ein Klassiker aus der Mittelmeer-Küche. Ideal zum Grillen, zum Füllen oder kalt für den Salat, wie in Italien. Die Tintenfische sind aufgetaut, vollständig gereinigt und ohne Haut. Vakuum verpackt.

Inhalt: 0.75 kg (18,80 €* / 1 kg)

14,10 €*
Venusmuscheln in halber Schale
Venusmuscheln haben einen leichten, nussigen Geschmack. Die Venusmuscheln werden oft mit klassischen italienischen Nudelgerichten serviert. Sie müssen vor dem Verzehr nochmal kurz erhitzt werden.  Die Venusmuscheln sind bei Versand tiefgefroren. 90-120 Stück pro Beutel. Infos zur Venusmuschel: Die köstlichen Venusmuscheln kommen frisch und lebend oder tiefgefroren in den Handel.

Inhalt: 0.8 kg (14,94 €* / 1 kg)

11,95 €*