Der Octopus auch Krake oder Pulpo genannt, mit seinen acht Fangarmen und den Saugnäpfen, ist sehr beliebt in der spanischen Küche. Gereinigt, aufgetaut. Vakuum verpackt.
Infos zum Pulpo:
Er lebt in den wärmeren Meeren der Welt. Kraken werden frisch, gefroren, als Salat oder in Öl angeboten. Das Fleisch ist dabei meist in Stücke geschnitten.
Der Octopus auch Krake oder Pulpo genannt, mit seinen acht Fangarmen und den Saugnäpfen, ist sehr beliebt in der spanischen Küche.
Gekochte Oktopus Tentakeln, bei Versand tiefgefroren. Vakuum verpackt. 250 g Packung.
Nach dem Auftauen verzehrfertig.
Infos zum Pulpo:
Er lebt in den wärmeren Meeren der Welt. Kraken werden frisch, gefroren, als Salat oder in Öl angeboten. Das Fleisch ist dabei meist in Stücke geschnitten.
Fisch für Raclette. Unser Paket enthält eine Auswahl feinster Köstlichkeiten:
100 g Steinbeißerfilet in Würfel (lat. Anarhichas lupus, gefangen im Nordostatlantik)
100 g Welsfilet in Würfel (lat. Clarias gariepinus, aus Aquakultur Niederlande)
100 g Lachsfilet in Würfel (lat. salmo salar, aus Aquakultur Norwegen)
100 g Schwarzes Heilbuttfilet in Würfel (lat. Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im Nordwestatlantik)
100 g Garnelen 26/30er (Black Tiger Garnele, lat. Panaeus monodon aus Aquakultur Vietnam)
Ein echtes Feinschmeckerpaket.
Fisch für Raclette. Unser Deluxe-Paket enthält eine Auswahl allerfeinster Köstlichkeiten:
100 g Seeteufelfilet in Würfel (lat. Lophius piscatorius, gefangen im Nordostatlantik)
100 g Kabeljaufilet mit Haut in Würfel (lat. Gadus morhua, gefangen im Nordostatlantik)
100 g Lachsfilet in Würfel (lat. salmo salar, aus Aquakultur Norwegen)
100 g Garnelen 26/30er (Black Tiger Garnele, lat. Panaeus monodon aus Aquakultur Vietnam)
100 g Wolfsbarschfilet mit Haut in Würfel (lat. Diecentrarchus labrax, aus Aquakultur Griechenland)
Ein echtes Feinschmeckerpaket.
Red Snapper Filet hat ein helles bis rötliches relativ festes Fleisch. Das Filet ist mit Haut, geschuppt praktisch grätenfrei. Vakuum verpackt. Aus getauter Ware.
Infos zum Fisch:
Ihre Heimat sind die tropischen und subtropischen Meere, vor allem der Indopazifik und der Westatlantik. In Amerika ist der Snapper der Marktführer in Sachen edler Speisefisch. Sein Fleisch ist fest, trocken und weiß und er hat nur wenige Gräten.
Der Rotbarsch oder auch Goldbarsch genannt, ein wahrer Klassiker unter den Speisefischen. Die 150-200 g Filetstücke sind ohne Haut. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Der Rotbarsch zählt zu den beliebtesten Frischfischen Deutschlands. Zu recht, denn sein festes, rotweißes Fleisch schmeckt köstlich und lässt sich ausgesprochen vielseitig zubereiten. Kochen, Dünsten, Braten, Pochieren oder Backen - alles geht und alles schmeckt.
Rote Meerbarben oder auch Rouget Barbet genannt waren schon im Alterum berühmt. Nicht nur wegen ihres schmackhaften Fleisches, sondern auch wegen ihres schönen Farbenspiels. Ausgenommen und geschuppt. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Die Rote Meerbarbe hat ein festes, zart schmeckendes, weißes Fleisch, das nahezu grätenfrei ist. Die Hauptvorkommen finden sich im östlichen Atlantik, im Mittelmeer und im Schwarzen Meer. Die Meerbarbe kann bis zu 35 cm lang werden, der Durchschnitt liegt allerdings bei 15 cm und einem Gewicht von ca. 300 g.
Saibling ausgenommen. Der Sabiling ist ein Süßwasserfisch aus der Familie der Salmoniden, er hat einen feinen Geschmack und zartes, lachsfarbenes Fleisch. Zwei bis drei Fische von ca. 250/500 g. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Auch Saiblinge gehören zu den lachsartigen Fischen. Er wird heute in großer Zahl gefarmt und sein schön rotes Fleisch ist fein und schmeckt sehr edel. Es eignet sich zum Marinieren und schonenden Garen.
Gerade in Mittelmeerländern steht die Sardine ganz oben auf dem Einkaufszettel, sei es gegrillt, gebraten, mariniert oder fritiert. Die einzelnen Sardinen wiegen ca. 60-80g pro Stück und sind küchenfertig vorbereitet, ohne Kopf, vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Sardinen bevölkern nahezu alle Weltmeere in riesigen Schwärmen. Die europäische Sardine wird bevorzugt im nördlichen Mittelmeer und Nordostatlantik gefangen. Dieser schlanke Fisch zählt vor allem im Mittelmeerraum zu den beliebtesten Speisefischen. Vielleicht haben Sie im Urlaub ja auch schon mal knusprig in Öl gebratene Sardine probiert?
Sardinen "a la Antigua" in Olivenöl 140 g Dose (100 g Abtropfgewicht)
Diese Sardinen sind Stück für Stück mit der Hand gesäubert und kurz in extra nativem Olivenöl frittiert. Dann werden sie sorgfältig in Dosen gelegt und mit Olivenöl bedeckt.
Hersteller: Oritz
Sardinen klein in Olivenöl - La Brújula N° 30 115 g Dose (85 g Abtropfgewicht)
N° 30 - Der Klassiker und insbesondere in Spanien sehr geschätzt, sind die kleine Sardinen (Sardinillas) mit erstklassigem Olivenöl und einem Hauch Salz. Von Juni bis Oktober werden vor der galizischen Küste diese kleinen Sardinen gefangen und in traditioneller Weise, nur leicht gedämpft, verarbeitet. Für Liebhaber des puren Geschmackes, kleine, handgelegte Sardinen der Spitzenklasse aus Galizien. Fest im Biss, feinstes Aroma - so müssen Sardinen schmecken. Zusammen mit ein paar grünen Oliven und einem Baguette der perfekte Begleiter zu einen gekühlten Glas Weißwein.
Hersteller: La Brújula:Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue Natur, besondere Wetterbedingungen, und unterschiedliche Salzgehalte im Meer. Diese Bedingungen bringen derartig echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, natürliche Zutaten und die feine Stilistik der Produkte. Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose.
Schellfisch ohne Kopf, ausgenommen. Mit seinem weißen und zarten Fleisch wird er gerne als Kochfisch zubereitet, doch auch als gedünstetes oder gebratenes Filet schmeckt der Schellfisch hervorragend. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Der Schellfisch zählt zu den besten Magerfischen: Sein Fleisch ist eiweißreich, aber besonders fettarm und zeichnet ihn so als "Schlankmacher" aus. Sein weißes, etwas blättriges Fleisch ist sehr wohlschmeckend, klassisch wird er bei uns gedünstet.
Schellfischfilet ohne Haut eigenet sich zum Braten oder dünsten. Das Fleisch ist weiß und sehr zart. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Der Schellfisch zählt zu den besten Magerfischen: Sein Fleisch ist eiweißreich, aber besonders fettarm und zeichnet ihn so als "Schlankmacher" aus. Sein weißes, etwas blättriges Fleisch ist sehr wohlschmeckend, klassisch wird er bei uns gedünstet.
Die Scholle erkennt man leicht an Ihren roten bis goldenen Punkten. Ganze Scholle küchenfertig, ohne Kopf und ohne Flossensaum. In einer Größe von je Scholle ca. 300-400g. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer.
Ganze Scholle pfannenfertig bzw. küchenfertig, ohne Kopf und ohne Flossensaum.In einer Größe von je min. 400 g pro Scholle. Vakuum verpackt. Tiefgekühlt.Bei Versand tiefgefroren. Zur besten Schollenzeit im Herbst eingefroren, dann ist sie am dicksten vom Fleisch und hat den besten Geschmack.
Infos zum Fisch:
Die Scholle erkennt man leicht an Ihren roten bis goldenen Punkten. Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer.
Die Scholle erkennt man leicht an Ihren roten bis goldenen Punkten. Ganze Scholle, mit Kopf, in einer Größe von je ca. 200-300g. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer.
Die Scholle in einer Größe von je 4-600g erkennt man leicht an Ihren roten bis goldenen Punkten. Ganze Scholle, mit Kopf. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer.
Die Scholle erkennt man leicht an Ihren roten bis goldenen Punkten.
Ganze Scholle küchenfertig, ohne Kopf, ohne Flossensaum und zusätzlich ohne Stehgräten, also direkt pfannenfertig. Je Scholle ca. 200 g. Vakuum verpackt. 1 kg.
Infos zum Fisch:
Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer.
Schollenfilet mit seinem weißen Fleisch ist besonders zart. Die dunkle, obere Seite ist ohne Haut, die helle untere Seite mit Haut je ca. 80-100g. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer.
Schwertfischfilet ist ein helles, zartes, saftiges Fleisch nur aus dem Rückenteil geschnitten. Schwertfisch ist wunderbar zum grillen. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Schwertfische sind weltweit in allen tropischen und gemäßigten Meeren verbreitet. Ihr Fleisch ist fest und aromatisch und das ideale Fischgrillsteak.
Inhalt:
0.5 kg
(49,50 €* / 1 kg)
24,75 €*
info@lachskontor.de
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Kein Mindestbestellwert
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