info@lachskontor.de
Liefertermin frei wählbar
Kein Mindestbestellwert
Bequemer Kauf auf Rechnung
0421 53 60 896
Filter
Bacalhau - Bacalao - gesalzener Kabeljau
Bacalhao // Bacalao ist gesalzener und getrockneter Kabeljau. Ein Klassiker in der traditionellen portugiesischen Küche. Infos zum Fisch: Dorsch oder Kabeljau? Zwei Namen, aber derselbe Fisch. Allgemein bezeichnet man junge, noch nicht geschlechtsreife Tiere als Dorsch, ausgewachsen nennt man sie dann Kabeljau. Er kommt in Schwärmen als Wanderfisch, aber auch als ortsgebundene Küstenart fast im gesamten Nordatlantik, in der Nordsee und in der Ostsee vor. Sein weißes Fleisch ist mager, schmeckt vorzüglich und lässt sich auf unterschiedlichste Art zubereiten. 

21,91 €*
Deluxe-Paket
Ein leckeres Deluxe-Paket Unser Paket enthält: 1 Kanadischer Hummer frisch gekocht und gespalten ca. 450 g (Wir haben eigene Hälteranlagen, die es uns ermöglichen Ihren Hummer bei Bestellung direkt für Sie zu kochen. Wir kochen die Hummer nach alter Familientradition. Der ganze gekochte Hummer ist gespalten und praktisch servierfertig mit ca. 450 g entspricht einem lebend Gewicht von ca. 600 g. Aufwärmen können Sie den Hummer mit etwas Butter im Backofen bei 220°C für wenige Minuten bis die Butter geschmolzen ist oder auch sehr gut im Dampfgarer) 240 g Feinster schottischer Räucherlachs: Der Lachs wird im St. James Smokehouse per Hand mit Meersalz gesalzen und langsam über Eichenholz traditionell geräuchert. Die herausragende handwerkliche Produktion hat dem Lachs schon viele Prämierungen eingebracht, wie z.B. den Great Taste Award oder den Monde Selection Quality Award. Rückenfilet - das zarteste Filetstück. Vakuum verpackt. 1 Dose Caviar Calvisius Oscietra á 30 g ( Calvisius verbindet italienische Tradition mit nachhaltigen Technologien. Mehr als vierzig Jahre liegt die Produktion in den Händen der vier passionierten Caviar Masters, die über die Top Auswahl und Verarbeitung entscheiden. Die Calvisius Farm ist Mitte der 70er Jahre gegründet worden – sie sind Züchter und Verarbeiter zugleich und haben somit die Kontrolle über jeden Schritt der Caviargewinnung . Das macht den Calvisius Caviar so unverwechselbar – rein im Geschmack und außergewöhnlich in der Qualität. Der Oscietra Caviar stammt vom gleichnamigen Stör, auch russischem Stör genannt. Der Caviar ist fest im Korn mit leicht nussigem

Inhalt: 0.72 kg (159,72 €* / 1 kg)

115,00 €*
Dorade royal
Die Dorade Royal oder auch Goldbrasse genannt eignet sich hervorragend zum zubereiten im Ofen oder auf dem Grill. Ausgenommen und geschuppt . Vakuum verpackt.   Infos zum Fisch: Die zunehmende Beliebtheit der Doarde hat zum erfolgreichen Aufbau von Zuchten in Aquakulturen geführt. Das feine Fleisch der besonders mageren Fische schmeckt vorzüglich gegrillt, als Filet gebraten oder als ganzer Fisch in Salzkruste gebacken. 

Inhalt: 0.45 kg (17,56 €* / 1 kg)

7,90 €*
Dorade royal, ohne Rückengräte
Bei der Dorade Royal ohne Rückengräte ist für Sie die Mittelgräte schon entfernt. Der Fisch bleibt aber als Ganzes bestehen. Die so verarbeitete  Dorade royal eignet sich ideal zum Füllen. Ausgenommen und geschuppt. Vakuum verpackt.    Infos zum Fisch: Die zunehmende Beliebtheit der Doarde hat zum erfolgreichen Aufbau von Zuchten in Aquakulturen geführt. Das feine Fleisch der besonders mageren Fische schmeckt vorzüglich gegrillt, als Filet gebraten oder als ganzer Fisch in Salzkruste gebacken. 

Inhalt: 0.3 kg (32,30 €* / 1 kg)

9,69 €*
Fischfrikadellen hausgemacht (2 x 100 g)
Nur ausgesuchte Filetstücke werden in den Fischfrikadellen verarbeitet. Allerlei feine Gewürze verleihen den einzigartigen raffinierten Geschmack. Für den klassischen, leckeren Fischgenuss, kalt und warm ein Genuss. Hausgemacht, handgeformt, gebraten, frisch hergestellt. Inhalt: 2 Stück je ca. 100 g

Inhalt: 2 Stück (1,98 €* / 1 Stück)

3,95 €*
Forelle
Forelle ausgenommen. Die frische Regenbogenforelle eignet sich nicht nur für Forelle Blau sie ist auch ein Klassiker zum Grillen. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Die Nummer eins unter den Süßwasserfischen punktet durch ihr mageres, grätenarmes Fleisch. Es ist hell, zart und besonders fein im Geschmack. Forellen werden heute überwiegend in Teichwirtschaften gezüchtet. 

Inhalt: 0.3 kg (14,17 €* / 1 kg)

4,25 €*
Hering
Grüne Heringe ohne Kopf, ausgenommen. Warum nicht einmal wieder gebratene Heringe mit Pellkartoffeln? Ca.140-160g Stücke. Vakuum verpackt.  Infos zum Fisch: Heringe ziehen in Schwärmen von Millionen Fischen durch den Nordatlantik, die Nord- und die Ostsee. Das Fleisch des Herings ist reich an Eiweiß, Fett und gesunden Omega-3-Fettsäuren. 

14,90 €*
Kabeljau
Kabeljau ausgenommen, ohne Kopf. Mit seinem zarten, weißen Fleisch ist er einer der beliebtesten Speisefische. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Dorsch oder Kabeljau? Zwei Namen, aber derselbe Fisch. Allgemein bezeichnet man junge, noch nicht geschlechtsreife Tiere als Dorsch, ausgewachsen nennt man sie dann Kabeljau. Er kommt in Schwärmen als Wanderfisch, aber auch als ortsgebundene Küstenart fast im gesamten Nordatlantik, in der Nordsee und in der Ostsee vor. Sein weißes Fleisch ist mager, schmeckt vorzüglich und lässt sich auf unterschiedlichste Art zubereiten. 

16,90 €*
Karpfen
Karpfen ist ein traditionelles Festtagsgericht. Den Spiegelkarpfen, liefern wir Ihnen frisch geschlachtet, ausgenommen mit Kopf. Infos zum Fisch: Weltweit zählt der Karpfen zu den wichtigsten Fischen der Teichwirtschaft, denn er ist anspruchslos, robust und richtig lecker! Die bekannteste Zubereitungsart ist "Karpfen blau", also gegart oder im Ofen gebacken. 

Inhalt: 1.5 kg (10,57 €* / 1 kg)

15,85 €*
Knurrhahn
Knurrhahn oder auch Grondin rouge genannt hat  weißes Fleisch und ein schönes im Geschmacksaroma. Er eignet sich u.a. auch sehr gut für die Bouillabaisse. Der Knurrhahn ist küchenfertig abgezogen, ohne Kopf und ausgenommen. 2 bis 3 Tiere pro Paket. Vakuum verpackt.

Inhalt: 0.45 kg (31,00 €* / 1 kg)

13,95 €*
Lachs mit Kopf
Möchten Sie selber einen Lachs filetieren und beizen, im Salzmantel oder einfach im Ganzen zubereiten? Der Lachs ist küchenfertig und ausgenommen. Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 3.5 kg (14,21 €* / 1 kg)

49,75 €*
Lachs mit Kopf 'Bluehouse Sapphire"
Für Lachsgeniesser, die den besten und nachhaltigsten Lachs "Bluehouse Sapphire" geniessen wollen. Köstlich milde, butterartige Süße, abgestimmt auf die anspruchsvollsten Gaumen. Köstliche Marmorierung ohne künstliche Farbstoffe und genetische Manipulation ergeben ein Omega 3 reiches, festes, fettarmes Fleisch. Wie in einem Gewächshaus "Bluehouse" wachsen die Lachse "Bluehouse Sapphire" in einem geschlossenem System befüllt mit frischem Wasser aus dem Hvide Sande Fjord auf, welches zu 99% recycelt wird. Inhalt: Ein ganzer Lachs mit Kopf, küchenfertig und ausgenommen. vakuum verpackt.

Inhalt: 3.5 kg (24,90 €* / 1 kg)

87,15 €*
Lachs-Box
Ein leckeres Lachs-Paket Unser Paket enthält:200 g feinster geschnittener schottischer Gravadlachs. Vakuum verpackt. (Gravad Lachs in handwerklicher Tradition wird schottischer Lachs im St. James Smokehouse gebeizt) 200 g feinster geschnittener schottischer Räucherlachs. Vakuum verpackt. (Der Lachs wird im St. James Smokehouse per Hand mit Meersalz gesalzen und langsam über Eichenholz traditionell geräuchert. Die herausragende handwerkliche Produktion hat dem Lachs schon viele Prämierungen eingebracht, wie z.B. den Great Taste Award oder den Monde Selection Quality Award) 1,2 kg Lachsfilet mit Haut aus Norwegen, nicht geschuppt. Vakuum verpackt.   Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 1.6 kg (39,75 €* / 1 kg)

63,60 €*
Lachsforelle
Lachsforelle im Ganzen, ausgenommen. Das Fleisch der Lachsforelle ist rötlich und sehr zart sie eignet sich  gut zum Garen im Backofen z.B. im Salzmantel. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Die Nummer eins unter den Süßwasserfischen punktet durch ihr mageres, grätenarmes Fleisch. Es ist hell, zart und besonders fein im Geschmack. Forellen werden heute überwiegend in Teichwirtschaften gezüchtet. 

Inhalt: 0.8 kg (19,88 €* / 1 kg)

15,90 €*
Lachssteaks
Die Lachssteaks schneiden wir Ihnen frisch vom norwegischen Lachs. 3 Stück, vakuum verpackt. Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 0.55 kg (25,36 €* / 1 kg)

13,95 €*
Makrele
Die beliebte Makrele hat ein aromatisches, zartes Fleisch. Es ist bräunlich-rot gefärbt und saftig. Ausgenommenun und mit Kopf. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Makrelen sind mit den Thunfischen verwandt und durchqueren in großen Schwärmen das Mittelmeer, den Atlantik und die Nordsee. Das aromatische, zarte Fleisch der Fische ist bräunlich rot gefärbt und saftig. Er enthält viel Omega-3-Fettsäuren. 

12,90 €*
Oktopus-Krake-Pulpo
Der Octopus auch Krake oder Pulpo genannt, mit seinen acht Fangarmen und den Saugnäpfen, ist sehr beliebt in der spanischen Küche. Gereinigt, aufgetaut. Vakuum verpackt. Infos zum Pulpo: Er lebt in den wärmeren Meeren der Welt. Kraken werden frisch, gefroren, als Salat oder in Öl angeboten. Das Fleisch ist dabei meist in Stücke geschnitten. 

26,90 €*
Oktopus-Krake-Pulpo Arme 250 g
Der Octopus auch Krake oder Pulpo genannt, mit seinen acht Fangarmen und den Saugnäpfen, ist sehr beliebt in der spanischen Küche. Gekochte Oktopus Tentakeln, bei Versand tiefgefroren. Vakuum verpackt. 250 g Packung.  Nach dem Auftauen verzehrfertig. Infos zum Pulpo: Er lebt in den wärmeren Meeren der Welt. Kraken werden frisch, gefroren, als Salat oder in Öl angeboten. Das Fleisch ist dabei meist in Stücke geschnitten. 

Inhalt: 0.25 kg (55,80 €* / 1 kg)

13,95 €*
Rote Meerbarben
Rote Meerbarben oder auch Rouget Barbet genannt waren schon im Alterum berühmt.  Nicht nur wegen ihres schmackhaften Fleisches, sondern auch wegen ihres schönen Farbenspiels. Ausgenommen und geschuppt. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Die Rote Meerbarbe hat ein festes, zart schmeckendes, weißes Fleisch, das nahezu grätenfrei ist. Die Hauptvorkommen finden sich im östlichen Atlantik, im Mittelmeer und im Schwarzen Meer.  Die Meerbarbe kann bis zu 35 cm lang werden, der Durchschnitt liegt allerdings bei 15 cm und einem Gewicht von ca. 300 g.

Inhalt: 0.5 kg (39,70 €* / 1 kg)

19,85 €*
Saibling
Saibling ausgenommen. Der Sabiling ist ein Süßwasserfisch aus der Familie der Salmoniden, er hat einen feinen Geschmack und zartes, lachsfarbenes Fleisch. Zwei bis drei Fische von ca. 250/500 g. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Auch Saiblinge gehören zu den lachsartigen Fischen. Er wird heute in großer Zahl gefarmt und sein schön rotes Fleisch ist fein und schmeckt sehr edel. Es eignet sich zum Marinieren und schonenden Garen. 

24,50 €*
Sardinen
Gerade in Mittelmeerländern steht die Sardine ganz oben auf dem Einkaufszettel, sei es gegrillt, gebraten, mariniert oder fritiert. Die einzelnen Sardinen wiegen ca. 60-80g pro Stück und sind küchenfertig vorbereitet, ohne Kopf, vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Sardinen bevölkern nahezu alle Weltmeere in riesigen Schwärmen. Die europäische Sardine wird bevorzugt im nördlichen Mittelmeer und Nordostatlantik gefangen. Dieser schlanke Fisch zählt vor allem im Mittelmeerraum zu den beliebtesten Speisefischen. Vielleicht haben Sie im Urlaub ja auch schon mal knusprig in Öl gebratene Sardine probiert?

Inhalt: 0.5 kg (13,94 €* / 1 kg)

6,97 €*
Schellfisch
Schellfisch ohne Kopf, ausgenommen. Mit seinem weißen und zarten Fleisch wird er gerne als Kochfisch zubereitet, doch auch als gedünstetes oder gebratenes Filet schmeckt der Schellfisch hervorragend. Vakuum verpackt.  Infos zum Fisch: Der Schellfisch zählt zu den besten Magerfischen: Sein Fleisch ist eiweißreich, aber besonders fettarm und zeichnet ihn so als "Schlankmacher" aus. Sein weißes, etwas blättriges Fleisch ist sehr wohlschmeckend, klassisch wird er bei uns gedünstet. 

14,90 €*
Scholle küchenfertig (3-400g)
Die Scholle erkennt man leicht an Ihren roten bis goldenen Punkten. Ganze Scholle küchenfertig, ohne Kopf und ohne Flossensaum. In einer Größe von je Scholle ca. 300-400g. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer. 

16,90 €*
Scholle mit Kopf (2-300g)
Die Scholle erkennt man leicht an Ihren roten bis goldenen Punkten. Ganze Scholle, mit Kopf, in einer Größe von je ca. 200-300g. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer. 

12,90 €*