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Raclette-Mix
Fisch für Raclette. Unser Paket enthält eine Auswahl feinster Köstlichkeiten: 100 g Steinbeißerfilet in Würfel (lat. Anarhichas lupus, gefangen im Nordostatlantik) 100 g Welsfilet in Würfel (lat. Clarias gariepinus, aus Aquakultur Niederlande) 100 g Lachsfilet in Würfel (lat. salmo salar, aus Aquakultur Norwegen) 100 g Schwarzes Heilbuttfilet in Würfel (lat. Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im Nordwestatlantik) 100 g Garnelen 26/30er (Black Tiger Garnele, lat. Panaeus monodon aus Aquakultur Vietnam) Ein echtes Feinschmeckerpaket.

Inhalt: 0.5 kg (30,36 €* / 1 kg)

15,18 €*
Raclette-Mix Deluxe
Fisch für Raclette. Unser Deluxe-Paket enthält eine Auswahl allerfeinster Köstlichkeiten: 100 g Seeteufelfilet in Würfel (lat. Lophius piscatorius, gefangen im Nordostatlantik) 100 g Kabeljaufilet mit Haut in Würfel (lat. Gadus morhua, gefangen im Nordostatlantik) 100 g Lachsfilet in Würfel (lat. salmo salar, aus Aquakultur Norwegen) 100 g Garnelen 26/30er (Black Tiger Garnele, lat. Panaeus monodon aus Aquakultur Vietnam) 100 g Wolfsbarschfilet mit Haut in Würfel (lat. Diecentrarchus labrax, aus Aquakultur Griechenland)   Ein echtes Feinschmeckerpaket.

Inhalt: 0.5 kg (40,56 €* / 1 kg)

20,28 €*
Red Snapper Filet
Red Snapper Filet hat ein helles bis rötliches relativ festes Fleisch. Das Filet ist mit Haut, geschuppt praktisch grätenfrei. Vakuum verpackt. Aus getauter Ware.  Infos zum Fisch: Ihre Heimat sind die tropischen und subtropischen Meere, vor allem der Indopazifik und der Westatlantik. In Amerika ist der Snapper der Marktführer in Sachen edler Speisefisch. Sein Fleisch ist fest, trocken und weiß und er hat nur wenige Gräten. 

Inhalt: 0.5 kg (34,80 €* / 1 kg)

17,40 €*
Rotbarschfilet
Der Rotbarsch oder auch Goldbarsch genannt, ein wahrer Klassiker unter den Speisefischen. Die 150-200 g Filetstücke sind ohne Haut. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Der Rotbarsch zählt zu den beliebtesten Frischfischen Deutschlands. Zu recht, denn sein festes, rotweißes Fleisch schmeckt köstlich und lässt sich ausgesprochen vielseitig zubereiten. Kochen, Dünsten, Braten, Pochieren oder Backen - alles geht und alles schmeckt. 

Inhalt: 0.5 kg (27,00 €* / 1 kg)

13,50 €*
Sardinen in Olivenöl 125 g
Sardinen in Olivenöl 125 g Dose (90 g Abtropfgewicht) Hergestellt in Portugal.                                                              Hersteller: Jóse Gourmet

Inhalt: 0.09 kg (76,67 €* / 1 kg)

6,90 €*
Sardinen in Olivenöl 140 g Dose
Sardinen "a la Antigua" in Olivenöl 140 g Dose (100 g Abtropfgewicht) Diese Sardinen sind Stück für Stück mit der Hand gesäubert und kurz in extra nativem Olivenöl frittiert. Dann werden sie sorgfältig in Dosen gelegt und mit Olivenöl bedeckt.                                                              Hersteller: Oritz

Inhalt: 0.1 kg (59,00 €* / 1 kg)

5,90 €*
Sardinen in Olivenöl mit Zitrone 125 g
Sardinen in Olivenöl Extra 125 g Dose (90 g Abtropfgewicht) Hergestellt in Portugal.                                                              Hersteller: Jóse Gourmet

Inhalt: 0.09 kg (76,67 €* / 1 kg)

6,90 €*
Sardinen klein in Olivenöl - La Brújula N° 30 115 g Dose
Sardinen klein in Olivenöl - La Brújula N° 30 115 g Dose (85 g Abtropfgewicht) Hergestellt in Spanien. Hersteller: La Brújula 

Inhalt: 0.085 kg (69,41 €* / 1 kg)

5,90 €*
Schellfischfilet
Schellfischfilet ohne Haut eigenet sich zum Braten oder dünsten. Das Fleisch ist weiß und sehr zart. Vakuum verpackt.  Infos zum Fisch: Der Schellfisch zählt zu den besten Magerfischen: Sein Fleisch ist eiweißreich, aber besonders fettarm und zeichnet ihn so als "Schlankmacher" aus. Sein weißes, etwas blättriges Fleisch ist sehr wohlschmeckend, klassisch wird er bei uns gedünstet. 

Inhalt: 0.5 kg (25,80 €* / 1 kg)

12,90 €*
Schollenfilet
Schollenfilet mit seinem weißen Fleisch ist besonders zart. Die dunkle, obere Seite ist ohne Haut, die helle untere Seite mit Haut je ca. 80-100g. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer. 

Inhalt: 0.5 kg (29,80 €* / 1 kg)

14,90 €*
Schwertfischfilet
Schwertfischfilet ist ein helles, zartes, saftiges Fleisch nur aus dem Rückenteil geschnitten. Schwertfisch ist wunderbar zum grillen. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Schwertfische sind weltweit in allen tropischen und gemäßigten Meeren verbreitet. Ihr Fleisch ist fest und aromatisch und das ideale Fischgrillsteak. 

Inhalt: 0.5 kg (39,20 €* / 1 kg)

19,60 €*
Seelachsfilet
Seelachsfilet ohne Haut , ca. 100-400g. Eignet sich gut zum Braten und den Klassiker Backfisch. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Der Name ist verwirrend, denn mit dem echten Lachs hat der Seelachs wirklich nichts zu tun, er gehört zu den Dorschen. Er ist ein Schwarmfisch, der in den kalten und gemäßigten Meeresregionen im Bereich des nördlichen Atlantiks lebt. Sein perlgraues, festes Fleisch wird beim Garen hell. Da der Fisch mehr dunkle Muskelanteile enthält, eignet sich sein Fleisch auch perfekt für Fischspieße und Fischgulasch. 

Inhalt: 0.5 kg (14,90 €* / 1 kg)

7,45 €*
Seeteufelfilet
Seeteufefilet  ohne Haut und Gräte. Der Seeteufel ist einer der feinsten Speisefisch mit wunderbar festem, weißem Fleisch. Vakuum verpackt.  Infos zum Fisch: Schön anzusehen ist er wirklich nicht - das Aussehen des Seeteufels, auch Lotte oder Angler genannt, ist so fruchterregend, dass er im Handel fast nie als ganzer Fisch angeboten wird. Das Fleisch ist mager, weiß und nahezu grätenfrei, hat ein feines Eigenaroma und eignet sich ideal zum Braten. 

Inhalt: 0.5 kg (59,90 €* / 1 kg)

29,95 €*
Seezungenfilet
Die echte Seezunge, ist die Königin unter den Plattfischen. Ihr Fleisch ist sehr fein und fest und wird von Feinschmeckern sehr geschätzt. Die handfiltierten Filets von ca. 60-80g sind ideal für die Zubereitung von Seezungenröllchen. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Das delikate, zarte, weiße Fleisch der Seezunge zählt zu den kulinarischen Schätzen der Nordsee und des Atlantiks. In der Pfanne gebratene Seezungen sind sein absolutes Highlight. 

Inhalt: 0.5 kg (111,80 €* / 1 kg)

55,90 €*
Steinbeisserfilet
Filet vom Steinbeisser - Ein Nordseefisch mit hellem Fleisch und fein im Geschmack und Konsistenz. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Steinbeißer gehören zu den Grundfischen und halten sich in Meerestiefen bis 500 m oder tiefer auf. Er überzeugt mit einem köstlichen Geschmack seines hellen und relativ festen Fleisches. Ideal geeignet ist es zum Braten, Frittieren und Schmoren. 

Inhalt: 0.5 kg (27,00 €* / 1 kg)

13,50 €*
Sushi selbst gemacht
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: Thunfisch und Lachs. Vakuum verpackt.

Inhalt: 0.4 kg (41,25 €* / 1 kg)

16,50 €*
Sushi Set
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: 200 g Thunfisch und 200 g Lachs. Vakuum verpackt. Dazu besten Sushi Reis 1 kg, 25 g Nori Blätter zum rollen und Wasabipaste 43 g für die richtige Würze.

Inhalt: 1.468 kg (17,71 €* / 1 kg)

26,00 €*
Thunfisch in Olivenöl 112 g Dose
Weißer Thunfisch in Olivenöl 112 g Dose (82 g Abtropfgewicht) (Bonito del Norte) Die Thunfischspezialität von Spaniens Nordküste wird sofort nach dem Fang frisch und per Hand verarbeitet. Sie sind in Olivenöl eingelegt. Die kleinen Dosen eignen sich für 1 bis 2 Personen.                                                         Hersteller: Oritz

Inhalt: 0.082 kg (84,15 €* / 1 kg)

6,90 €*
Thunfisch in Olivenöl 250 g Dose
Gelbflossen Thunfisch in Olivenöl 250 g Dose (175 g Abtropfgewicht) Von Hand geangelt und sofort verarbeitet sind die Filets des Gelbflossen Thunfischs. Ihre Saftigkeit wird durch das Olivenöl gut konserviert. Hergestellt in Spanien.                                                              Hersteller: Oritz

Inhalt: 0.175 kg (56,57 €* / 1 kg)

9,90 €*
Thunfischfilet
Vom Thunfisch Filet schneiden wir Ihnen ein bis zwei Scheiben von einem schönen Stück heraus. Der Thunfisch stammt aus einer ökologisch nachhaltigen und sozial gerechten Thunfisch-Fischereien. Er wird mit  Angelrute und Schnur (pole-and-line) gefangen. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Der Thunfisch ist ein Fisch mit festem, rot gefärbtem Fleisch. Der Gelbflossenthunfisch hat eine kobaltblaue bis schwarze Rückenseite mit einem charakteristischen langen gelben Bauch und einer Rückenflosse. Er kann eine Länge von 230 cm bei einem Gewicht von 180 kg erreichen. Der Thunfisch kommt hauptsächlich im Indischen Ozean vor, schwimmt bis zu einer Tiefe von 250 Metern, hat viel Kraft und kann eine Geschwindigkeit von 80 km/h erreichen. 

Inhalt: 0.5 kg (47,80 €* / 1 kg)

23,90 €*
Wallerfilet
Der Waller hat festes weißes Fleisch, einen besonders reinen Geschmack und eine optimale Struktur. Wir beziehen den Waller von Ahrenhorster Edelfisch, einem Artländer Hof im Osnabrücker Land. Das Unternehmen ist führend im Waller-Indoor-Fishfarming. Um die Tiere optimal zu versorgen arbeitet Ahrenhorster Edelfisch mit einer hochentwickelten Kreislauftechnologie, die ständig das Wasser in den Becken reinigt, sehr umweltschonend und nachhaltig. Filet ohne Haut. Vakuum verpackt.

Inhalt: 0.5 kg (39,80 €* / 1 kg)

19,90 €*
Welsfilet
Welsfilet oder auch Waller ist ein Süßwasserfisch. Das Filet eignet sich sehr gut zum Braten oder Grillen. Filet ohne Haut ca. 200-400g. Vakuum verpackt.

Inhalt: 0.5 kg (17,92 €* / 1 kg)

8,96 €*
Wolfsbarschfilet
 Filet vom Wolfsbarsch oder auch Loup de mer. Er ist ein klassischer Edelfisch in der mediterannen Küche. Sorgsam filetiert praktisch grätenfreies Filet durch V-Schnitt mit geschuppter Haut. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Um den Geschmack des feinen, milden Fleisches nicht zu verfremden, schwören Kenner darauf, ihn möglichst pur zu genießen - als ganzen Fisch im Dampf gegart oder in der Salzkruste gebacken. Der größte Teil der auf dem europäischen Markt verkauften Wolfsbarsche kommt allerdings nicht aus den Wildfängen, sondern aus Aquakulturen - vor allem aus dem Mittelmeerraum. 

Inhalt: 0.1 kg (46,00 €* / 1 kg)

4,60 €*
Zander-Rückenfilet
Zander-Rückenfilet mit Haut oder auch Zanderloins genannt sind zarte Filetstücke vom dem edlem und begehrtem Süßwasserfisch. Auf der Haut gebraten wird diese schön knusprig. Ca. 120-140g Filetstücke mit Haut (ca. 3 Stücke pro Paket), praktisch grätenfrei. Bei Versand gefroren. Infos zum Fisch: Zander sind schnelle Raubfische, die in den Flüssen und Seen Nord-, Ost- und Mitteleuropas sowie in der Ostsee leben. Das zarte, weiße Zanderfleisch gehört sicher zum Besten, was das Süßwasser zu bieten hat. Sein aromatischer Geschmack kommt am besten zur Geltung, wenn er pochiert, in Butter gebraten oder mit einer raffinierten Soße angeboten wird.

Inhalt: 0.35 kg (51,29 €* / 1 kg)

17,95 €*