info@lachskontor.de
Liefertermin frei wählbar
Kein Mindestbestellwert
Bequemer Kauf auf Rechnung
0421 53 60 896
Filter
Limandesfilet
Limandesfilet ohne Haut eine Delikatesse! Für Kenner zählt sie zu einer der wohlschmeckenden Plattfischarten. Vakuum verpackt.  

Inhalt: 0.5 kg (40,80 €* / 1 kg)

20,40 €*
Makrelenfilets in Olivenöl Extra 125 g Dose
Makrelenfilets in Olivenöl 125 g Dose (90 g Abtropfgewicht) Hergestellt in Portugal.                                                              Hersteller: Jóse Gourmet

Inhalt: 0.09 kg (76,67 €* / 1 kg)

6,90 €*
Raclette-Mix
Fisch für Raclette. Unser Paket enthält eine Auswahl feinster Köstlichkeiten: 100 g Steinbeißerfilet in Würfel (lat. Anarhichas lupus, gefangen im Nordostatlantik) 100 g Welsfilet in Würfel (lat. Clarias gariepinus, aus Aquakultur Niederlande) 100 g Lachsfilet in Würfel (lat. salmo salar, aus Aquakultur Norwegen) 100 g Schwarzes Heilbuttfilet in Würfel (lat. Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im Nordwestatlantik) 100 g Garnelen 26/30er (Black Tiger Garnele, lat. Panaeus monodon aus Aquakultur Vietnam) Ein echtes Feinschmeckerpaket.

Inhalt: 0.5 kg (30,36 €* / 1 kg)

15,18 €*
Raclette-Mix Deluxe
Fisch für Raclette. Unser Deluxe-Paket enthält eine Auswahl allerfeinster Köstlichkeiten: 100 g Seeteufelfilet in Würfel (lat. Lophius piscatorius, gefangen im Nordostatlantik) 100 g Kabeljaufilet mit Haut in Würfel (lat. Gadus morhua, gefangen im Nordostatlantik) 100 g Lachsfilet in Würfel (lat. salmo salar, aus Aquakultur Norwegen) 100 g Garnelen 26/30er (Black Tiger Garnele, lat. Panaeus monodon aus Aquakultur Vietnam) 100 g Wolfsbarschfilet mit Haut in Würfel (lat. Diecentrarchus labrax, aus Aquakultur Griechenland)   Ein echtes Feinschmeckerpaket.

Inhalt: 0.5 kg (40,56 €* / 1 kg)

20,28 €*
Red Snapper Filet
Red Snapper Filet hat ein helles bis rötliches relativ festes Fleisch. Das Filet ist mit Haut, geschuppt praktisch grätenfrei. Vakuum verpackt. Aus getauter Ware.  Infos zum Fisch: Ihre Heimat sind die tropischen und subtropischen Meere, vor allem der Indopazifik und der Westatlantik. In Amerika ist der Snapper der Marktführer in Sachen edler Speisefisch. Sein Fleisch ist fest, trocken und weiß und er hat nur wenige Gräten. 

Inhalt: 0.5 kg (34,80 €* / 1 kg)

17,40 €*
Rotbarschfilet
Der Rotbarsch oder auch Goldbarsch genannt, ein wahrer Klassiker unter den Speisefischen. Die 150-200 g Filetstücke sind ohne Haut. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Der Rotbarsch zählt zu den beliebtesten Frischfischen Deutschlands. Zu recht, denn sein festes, rotweißes Fleisch schmeckt köstlich und lässt sich ausgesprochen vielseitig zubereiten. Kochen, Dünsten, Braten, Pochieren oder Backen - alles geht und alles schmeckt. 

Inhalt: 0.5 kg (35,00 €* / 1 kg)

17,50 €*
Sardinen in Olivenöl 120 g
Sardinen in Olivenöl 120 g Dose (85 g Abtropfgewicht) Hergestellt in Portugal.                                                              Hersteller: Jóse Gourmet

Inhalt: 0.085 kg (81,18 €* / 1 kg)

6,90 €*
Sardinen in Olivenöl 140 g Dose
Sardinen "a la Antigua" in Olivenöl 140 g Dose (100 g Abtropfgewicht) Diese Sardinen sind Stück für Stück mit der Hand gesäubert und kurz in extra nativem Olivenöl frittiert. Dann werden sie sorgfältig in Dosen gelegt und mit Olivenöl bedeckt.                                                              Hersteller: Oritz

Inhalt: 0.1 kg (59,00 €* / 1 kg)

5,90 €*
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Sardinen in Olivenöl mit Zitrone 125 g
Sardinen in Olivenöl Extra 125 g Dose (90 g Abtropfgewicht) Hergestellt in Portugal.                                                              Hersteller: Jóse Gourmet

Inhalt: 0.09 kg (76,67 €* / 1 kg)

6,90 €*
Sardinen klein in Olivenöl - La Brújula N° 30 115 g Dose
Sardinen klein in Olivenöl - La Brújula N° 30 115 g Dose (85 g Abtropfgewicht) N° 30 - Der Klassiker und insbesondere in Spanien sehr geschätzt, sind die kleine Sardinen (Sardinillas) mit erstklassigem Olivenöl und einem Hauch Salz. Von Juni bis Oktober werden vor der galizischen Küste diese kleinen Sardinen gefangen und in traditioneller Weise, nur leicht gedämpft, verarbeitet. Für Liebhaber des puren Geschmackes, kleine, handgelegte Sardinen der Spitzenklasse aus Galizien. Fest im Biss, feinstes Aroma - so müssen Sardinen schmecken. Zusammen mit ein paar grünen Oliven und einem Baguette der perfekte Begleiter zu einen gekühlten Glas Weißwein. Hersteller: La Brújula:Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue Natur, besondere Wetterbedingungen, und unterschiedliche Salzgehalte im Meer. Diese Bedingungen bringen derartig echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, natürliche Zutaten und die feine Stilistik der Produkte. Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose.

Inhalt: 0.085 kg (69,41 €* / 1 kg)

5,90 €*
Schellfischfilet
Schellfischfilet ohne Haut eigenet sich zum Braten oder dünsten. Das Fleisch ist weiß und sehr zart. Vakuum verpackt.  Infos zum Fisch: Der Schellfisch zählt zu den besten Magerfischen: Sein Fleisch ist eiweißreich, aber besonders fettarm und zeichnet ihn so als "Schlankmacher" aus. Sein weißes, etwas blättriges Fleisch ist sehr wohlschmeckend, klassisch wird er bei uns gedünstet. 

Inhalt: 0.5 kg (30,00 €* / 1 kg)

15,00 €*
Schollenfilet
Schollenfilet mit seinem weißen Fleisch ist besonders zart. Die dunkle, obere Seite ist ohne Haut, die helle untere Seite mit Haut je ca. 80-100g. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer. 

Inhalt: 0.5 kg (37,00 €* / 1 kg)

18,50 €*
Schwertfischfilet
Schwertfischfilet ist ein helles, zartes, saftiges Fleisch nur aus dem Rückenteil geschnitten. Schwertfisch ist wunderbar zum grillen. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Schwertfische sind weltweit in allen tropischen und gemäßigten Meeren verbreitet. Ihr Fleisch ist fest und aromatisch und das ideale Fischgrillsteak. 

Inhalt: 0.5 kg (49,50 €* / 1 kg)

24,75 €*
Seelachsfilet
Seelachsfilet ohne Haut , ca. 100-400g. Eignet sich gut zum Braten und den Klassiker Backfisch. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Der Name ist verwirrend, denn mit dem echten Lachs hat der Seelachs wirklich nichts zu tun, er gehört zu den Dorschen. Er ist ein Schwarmfisch, der in den kalten und gemäßigten Meeresregionen im Bereich des nördlichen Atlantiks lebt. Sein perlgraues, festes Fleisch wird beim Garen hell. Da der Fisch mehr dunkle Muskelanteile enthält, eignet sich sein Fleisch auch perfekt für Fischspieße und Fischgulasch. 

Inhalt: 0.5 kg (20,00 €* / 1 kg)

10,00 €*
%
Seeteufelfilet
Seeteufefilet  ohne Haut und Gräte. Der Seeteufel ist einer der feinsten Speisefisch mit wunderbar festem, weißem Fleisch. Vakuum verpackt.  Infos zum Fisch: Schön anzusehen ist er wirklich nicht - das Aussehen des Seeteufels, auch Lotte oder Angler genannt, ist so fruchterregend, dass er im Handel fast nie als ganzer Fisch angeboten wird. Das Fleisch ist mager, weiß und nahezu grätenfrei, hat ein feines Eigenaroma und eignet sich ideal zum Braten. 

Inhalt: 0.5 kg (55,90 €* / 1 kg)

27,95 €* 31,95 €* (12.52% gespart)
Seezungenfilet
Die echte Seezunge, ist die Königin unter den Plattfischen. Ihr Fleisch ist sehr fein und fest und wird von Feinschmeckern sehr geschätzt. Die handfiltierten Filets von ca. 60-80g sind ideal für die Zubereitung von Seezungenröllchen. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Das delikate, zarte, weiße Fleisch der Seezunge zählt zu den kulinarischen Schätzen der Nordsee und des Atlantiks. In der Pfanne gebratene Seezungen sind sein absolutes Highlight. 

Inhalt: 0.5 kg (111,80 €* / 1 kg)

55,90 €*
Steinbeisserfilet
Filet vom Steinbeisser - Ein Nordseefisch mit hellem Fleisch und fein im Geschmack und Konsistenz. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Steinbeißer gehören zu den Grundfischen und halten sich in Meerestiefen bis 500 m oder tiefer auf. Er überzeugt mit einem köstlichen Geschmack seines hellen und relativ festen Fleisches. Ideal geeignet ist es zum Braten, Frittieren und Schmoren. 

Inhalt: 0.5 kg (27,00 €* / 1 kg)

13,50 €*
Sushi selbst gemacht
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: Thunfisch und Lachs. Vakuum verpackt.

Inhalt: 0.4 kg (41,25 €* / 1 kg)

16,50 €*
Sushi Set
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: 200 g Thunfisch und 200 g Lachs. Vakuum verpackt. Dazu besten Sushi Reis 1000 g, 25 g Nori Blätter zum rollen und Wasabipaste 43 g für die richtige Würze.

Inhalt: 1.468 kg (17,71 €* / 1 kg)

26,00 €*
Thunfisch in Olivenöl 112 g Dose
Weißer Thunfisch in Olivenöl 112 g Dose (82 g Abtropfgewicht) (Bonito del Norte) Die Thunfischspezialität von Spaniens Nordküste wird sofort nach dem Fang frisch und per Hand verarbeitet. Sie sind in Olivenöl eingelegt. Die kleinen Dosen eignen sich für 1 bis 2 Personen.                                                         Hersteller: Oritz

Inhalt: 0.082 kg (84,15 €* / 1 kg)

6,90 €*
Thunfisch in Olivenöl 250 g Dose
Gelbflossen Thunfisch in Olivenöl 250 g Dose (175 g Abtropfgewicht) Von Hand geangelt und sofort verarbeitet sind die Filets des Gelbflossen Thunfischs. Ihre Saftigkeit wird durch das Olivenöl gut konserviert. Hergestellt in Spanien.                                                              Hersteller: Oritz

Inhalt: 0.175 kg (56,57 €* / 1 kg)

9,90 €*
Thunfischbauch in Olivenöl 110 g Dose N° 65 La Brújula
Thunfischbauch in Olivenöl 110 g ( 80 g Abtropfgewicht) Dose N° 65 La BrújulaN° 65 – Das Bauchfleisch vom Thunfisch ist die edelste Partie am Thunfisch und wesentlich feiner als das Filet. Dieses Bauchfleisch (oft auch weißer Thunfisch bezeichnet) besticht mit seinem eleganten Mundgefühl und ist in Olivenöl eingelegt. Weißes Fleisch, feines Aroma und saftiger Biss zeichnet diese handwerklich hergestellte Delikatesse aus. Zu einem Tomatencarpaccio oder pur eine Delikatesse ersten Ranges. Einmal probiert, möchte man es nicht mehr missen.                                          Hersteller La Brújula:Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue Natur, besondere Wetterbedingungen, und unterschiedliche Salzgehalte im Meer. Diese Bedingungen bringen derartig echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, natürliche Zutaten und die feine Stilistik der Produkte. Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose.

Inhalt: 0.08 kg (136,25 €* / 1 kg)

10,90 €*
Thunfischbauch in Olivenöl 120 g Dose "Olasagasti"
Gelbflossen Thunfischbauch in Olivenöl 120 g (85 g Abtropfgewicht) Dose Das Bauchfleisch vom Thunfisch ist die edelste Partie am Thunfisch und wesentlich feiner als das Filet. Dieses Bauchfleisch (oft auch weißer Thunfisch bezeichnet) besticht mit seinem eleganten Mundgefühl und ist in Olivenöl eingelegt. Weißes Fleisch, feines Aroma und saftiger Biss zeichnet diese handwerklich hergestellte Delikatesse aus. Zu einem Tomatencarpaccio oder pur eine Delikatesse ersten Ranges. Einmal probiert, möchte man es nicht mehr missen. 

Inhalt: 0.085 kg (170,59 €* / 1 kg)

14,50 €*
Thunfischfilet
Vom Thunfisch Filet schneiden wir Ihnen ein bis zwei Scheiben von einem schönen Stück heraus. Der Thunfisch stammt aus einer ökologisch nachhaltigen und sozial gerechten Thunfisch-Fischereien. Er wird mit  Angelrute und Schnur (pole-and-line) gefangen. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Der Thunfisch ist ein Fisch mit festem, rot gefärbtem Fleisch. Der Gelbflossenthunfisch hat eine kobaltblaue bis schwarze Rückenseite mit einem charakteristischen langen gelben Bauch und einer Rückenflosse. Er kann eine Länge von 230 cm bei einem Gewicht von 180 kg erreichen. Der Thunfisch kommt hauptsächlich im Indischen Ozean vor, schwimmt bis zu einer Tiefe von 250 Metern, hat viel Kraft und kann eine Geschwindigkeit von 80 km/h erreichen. 

Inhalt: 0.5 kg (50,00 €* / 1 kg)

25,00 €*